wow聊天框怎么改变大小

右击什么都没用不小心把聊天框调大了调不回来了..希望回答者能自己先在游戏里面尝试下..WLK的办法不行了... 右击什么都没用 不小心把聊天框调大了 调不回来了..希望回答者能自己先在游戏里面尝试下..WLK的办法不行了 展开
联盟第七先遣军

魔兽世界聊天框的大小可以先解锁聊天框,然后进行拖拽,拖拽到你想要的大小后再锁定就可以了,具体操作如下:

第一步,登录游戏后找到左下的聊天窗口。

第二步,选择上面的综合,用鼠标右键点击。

第三步,在综合点击出来的选项栏里面点击解锁窗口。

第四步,解锁后聊天框的右下角会出现一个灰色三角。

第五步,点击三角进行上下左右的拖拽就能改变聊天窗口的大小了。

第六步,拖拽到合适的程度后再次点击综合选择锁定窗口就好了。

天秤爱游戏

可以右键选择聊天窗口,就可以调整字体了,具体如下:

1、进入游戏后,点击选择综合频道

2、在综合上面,按住鼠标右键,选择字体大小。

3、可以调整的字体大小如下。

4、点击选择就可以调整成18pt的大小。

5、说话的字体也会变大,调整完成。

简介:

为了在战场上获得统治性的优势,恶魔猎手冒险运用军团本身的力量,因此遭到了精灵社会的放逐,但也获得了对敌时压倒性的力量。他们拥有着非同寻常的机动能力与无可比拟的超凡意识,可以在危急时刻使用被封禁的力量,变身成可怕的恶魔形态。

你可以选择专注于浩劫,运用凶暴的恶魔般的攻击摧毁阻挡你前进的对手;也可以专精复仇,与最强大的恶魔针锋相对,在忍受痛苦的惩罚的同时,让他们的攻击引燃你的仇恨。

艾泽拉斯,只有那些经验最丰富的勇士才有足够的勇气与坚毅,挥动传奇神器迎战燃烧军团。随着你的力量不断提升,这些由神秘力量铸就的武器也会不断变强。你所做出的每一个选择都会影响到它的力量、外形、声音、以及战斗中的手感。不断地改进你的神器,让它成为战场上最合手的兵刃,在最绝望的时刻指引你所在的阵营前行吧。

默熔
点击聊天窗的综合,对综合右键,解锁,解锁后,鼠标指向聊天窗的黑色半透明背景的最右下角的顶点,对顶点按住鼠标左键移动既可缩放

鼠标指向综合,按住,可拖动整个聊天窗

调整好,对综合右键,锁定既可,右键菜单还有新建标签,设置等内容
wgzhangqi
对话框上面 右键 解锁 完了右下角 鼠标拉那个箭头
c2250950
解除锁定就可以了