求好看的耽美全息网游小说~~~

仁灵安0Fz
网游之别把血牛不当受(好像是这个名字,不大记得了,受是熊猫,很可爱的文)
全息网游之苦力 酥油饼大大的文的质量绝对有保证
网游之祈仙 有一段很虐,受还有一段疯了
网游之NPC心理咨询师
网游之八卦魔界(很有爱的文文,MS还有一个前置小说《魔王和魔王之间的JQ》还有一篇叫“淫贼”什么的吧……算是一个系列的)
网游之谁说鬼就不能玩游戏 阎罗秦九殿X判官
纵古论今ONLINE

强烈推荐酥油饼大大的文不解释,如果喜欢江湖或者玄幻风的可以看饼子大大的九界系列和嬉闹江湖系列。饼子大大的文一向有质量保证
王谢后先7476
全息的倒是有少年绝色,特别火,知名度高。但是我真觉得文笔挺幼稚的= =(吐槽勿PIA)
网游方面的耽美就多了- -《寂寞游戏》特别推荐,甜文轻松HAPPY ENDING~不过不是全息就是了··
秒懂百科

《当年万里觅封侯》:一部耽美网络小说

匿名用户
微微一笑很倾城?很好看的一部网游小说,就不知道是不是你爱看的!~
半夏忧伤半冬情
全息网游之苦力 全息网游之虚拟青楼