自考本科都考什么科目? 5

我现在是大一学生,学习畜牧兽医。我想知道当大三时我要报自考本科时,都考什么科目... 我现在是大一学生,学习畜牧兽医。我想知道当大三时我要报自考本科时,都考什么科目 展开
戢雅昶0hv
下面是南京财经大学的考试科目,公共课,专业基础课,专业课必考,论文当然也要。
选考课是任选一门,外语也可选一门,如果不考外语可用换考课代替,外语差的可以这样。
所有课程满分100,公共课和专业基础60及格就行,要想拿学位专业课平均分要过70,外语语也过70,论文良好及以上,此外,计算机二级过了可以申请免考管理系统中计算机应用(含实践)
公共课:马克思主义基本原理概论4、中国近现代史纲要2
外语:英语(二)日语法语俄语
专业基础课:概率论与数理统计(经管类)5、线性代数(经管类)4、管理系统中计算机应用(含实践)3+1、金融理论与实务6、资产评估4、财务报表分析(一)5
专业课(学位课程):高级财务会计 6、审计学 4、政府与事业单位会计4
选考课(任选其中一门):国际贸易理论与实务6、市场营销学5
不考外语者的换考课程:中国文化概论5、当代中国经济运行4、组织行为学6
毕业论文(不计学分),学分合计不少于67学分。
亿腾小金鱼
一般的自考专起本在13科左右,具体科目看专业了,自己可以上自考网查-----------------------------------------专注教育,专本学历快速取证,资格培训包取证。
甘溪海灵松
自考专升本考试科目在12-16门之间,这个不是固定的。根据你所学不同的专业,考试科目也是不同的。有的学校只有十二门,有的学校则有十六门,一般大部分专业来说都是在12-16门之间的。
没人敢捡的钱包
看你报什么专业,不同的专业科目不同,你确定了那个专业就好确定课程了
朋琇莹0ax
不同的专业对应的考试科目是不一样的。