我人在昆山,想考个驾照,但是听说什么又是要给教练塞钱,又是补考。要钱的,最近考过的朋友给点建议

jsksjgq_bd
收费标准

收费标准(可根据市场情况可作调整)为了满足广大学习者的各种需求,本校接受团队优惠报名。可根据个人需求,一人一车、专车接送,时间灵活,理论考试包一次通过。有班车接送参加拍照、体检、理论培训、训练等,就近上车,一条龙服务,收费标准:5500元;(报名培训费4300元,去苏州考试费1200元。)可分两次付款。

团队报名: 3人以上一起报名学车,每人优惠200元。
人数越多,优惠越多。

这个是昆山交运驾校的,当然昆山还有好多家驾校(客运等等驾校),都差不多,我是交运出来的,至于有人介绍上海啊,苏北的那些驾校,你自己看呵呵,个人觉得没有本地驾校学的好,可能学费相对便宜。教练现在不能拿钱,如果问你们要就投诉:0512-57552461昆山市运管处投诉电话(昆山的就能管)。
追问
交运啊  过年那会是5600  据说现在涨价了呢  具体的我也不是很清楚 你是什么时候考的啊?你的价格是最近的价格么?
追答
我的是他们官网查看的啊
meiguo123
你在哪个地方住?什么地方学比较方便?你问的不清不楚的··你要的建议是什么?是要塞多少钱还是具体的流程?
追问
住老城区  市政府这边   价格  流程 塞多少钱  一共下来要多少钱  还有 要不要早起  嘿嘿
追答
考试的时候要早起的,因为昆山基本都是去苏州考试的,别的不用,我跟你不是一地方···哎,我在虹桥路这块,我有个朋友就是刚考好的,除了基本的学费以外,要是笔试要人代考要给钱,然后实际操作考试要先给教练一点小钱,再正规都要给的,我朋友是平常小练练,考前几天集中练习的,至于补考问题,我朋友都没补考···所以我不晓得,估计下来7000是肯定要的,其他就看具体的事件了
ampopoding
每个驾校不一样,建议不要贪图报名时便宜的一两百块,尽量选择正规的、规模大一点的驾校。