asp.net页面传多个值 怎么做? 5

百度网友9ba62ef
Get/Post/Session都能达到你要的效果。
Get的话就是URL后面加上格式如:?名称1=值1&名称2=值2...的参数。
获取方法是Request.QueryString["名称1"]、Request.QueryString["名称2"]

Post的话是利用表单参数传递。实际上就是页面有一个表单(Form),里面有很多HTML控件。提交后(点击Form中的<input type="submit" value="提交" />之类的按钮),浏览器会把表单中的控件名以及值对发送到服务器端相应的页面上(就是Form的Action属性中的URL),就完成了传参。

Session的话就是“会话变量”,是一个只对当前访问者有效的值列表。一般用户登录都用这个。
就是往Session里面写值,然后该用户访问别的页面时,也可以从Session读取到那个值。
存是:Session["变量1"] = 值1。Session["变量2"] = 值2
取是:Session["变量1"]、Session["变量2"]
华佗之父
有多种方法,
1、get方法,就是在打开的新网址后面加上?params1=aaa¶ms2=bbb……
2、post方法,把要传递的值放在form表单里面,在新页面获取就行。
3、session方法
4.cookie方法
健身小泰迪
Get/Post 都可以传很多值。
Get方式,Response.Redirect([TargetURL]?para1=val¶2=val)
Post方式: 多个input 在一个post的form里,submit form 就会把input value post出去。
nathen_zhang
根据不同的应用环境采用不同的方法
链接方式使用get 和post,使用于将这个链接发布到任何地方
登陆方式使用session和cookie,在页面中随时都可调用
网上冲浪玩家
问号传值,例如:
window.location.href='a.aspx?id1=1&id2=2&id3=3'
第一个参数用?,其余的都用&