word里的图片为什么不能复制到ps里面

栗飞索新之
只所以不能复制是因为ps里不支持圈11的那种格式,所以你可以在ps里只输入数字,然后加一个圈就行了。或者你试一下向ps里导入特殊字符字体,看这个能解决不?
一般能从word复制到ps里的内容只要可以在“文本文件”notepad里显示,就可以直接复制到ps里的!
shk88888

如果是直接拷屏 然后放到PS里面 要当心比较模糊分辨率不高。另外根本不用QQ截屏那么麻烦。
推荐方法1:打开PS-- 打开WORD文件--将要拷贝的图片拉大,保持接近满屏--按键盘PrtScf 键,在中间键盘区 (这个动作就是拷贝屏幕)--换到PS-新建文件--不要更改任何内容直接确定--粘贴,保存。

方法2:还是拉大目标图片,直接单击目标图片选中,CTRL+C 复制,PS新建文件-确定-CTRL+V粘贴
zhuguofu2004
最简单的办法有一个:
1、可以在打开WORD文件后,然后选择另存为----网页模式,
2、这样在存储的相应路径会有一个目录,其中会有Image图片文件夹,WORD中的图片就都存在这里了,
3、然后就可以在Photoshop中进行处理了。
这种方式处理的图片保持原WORD中的原始大小。
雨下那时
先复制图片到桌面或其他地方,再用ps打开即可。
冰1红2茶
可以在word里,用截图保持下来,截图可以用QQ截图工具,快捷键ctrl+alt+a,然后保存一个地方,再用PS打开。