有没有非常好听的英文歌曲啊?

逗号隔开名字呵(*^__^*)... 逗号隔开名字呵(*^__^*) 展开
恋拽FHB
这都是我精心选的,你把不把我作为最佳答案倒无所谓,我希望你能把每一首听完……
Mohabbat Aapse(印度风味)
Mad World(伤感)
When The Wrong One Loves You Right(中档火爆,高潮好听)
Can't Stop Love
life for rent(挺喜欢的)
Believe(剧情感人)
If You Want Me(勾魂曲)
Good Foot(节奏感)
The Time Of Our Lives(抒情)
When You Believe(经典)
Anaesthesia(平淡但很有味)
Halo(高亢)
Time for Miracles
I Believe In You(感觉在一个大型场会中放比较好)
Love will find away(Kenny Lattimore&Heather Hathaway)(可以找狮子王2)
(这首歌挺难找,但非常好听……)
Con il tuo nome(动情)

找的歌不多,但都是精心选的,稍微不太好的就没写。
sx461sx
the tower,Vienna Teng
a place nearby,Lene Marlin
should it matter,Sissel Kyrkjeb
What is a youth.
祭阡z
Get Down
Room Of Angel
Burning in the skies
While Your Lips Are Still Red
Sweet Thing
Fly By II
All Rise
Perfect Fan
Helpless When She Smiles
allenxqt
呃呃呃、你想听什么类型的啊、、、、、、、
唯恋杰兮
california akia feat.k`ream 、christmas in my heart 、buring 、delimma 、
boyfriend (smantha jade) 、the saltwater room 、hanging on 、
kaka_8663
need you now
who says
bang bang bang
all about your heart