十二星座的守护花、幸运石、幸运日、幸运色、幸运数字分别是哪些?

复制粘贴的不要,多余的不要,只需要回答我上面的几个问题就行了,其他的不要发。只需要你们多打一下字而已,请不要拿复制粘贴的过来。回答得好的加50分,不好的一分不给。... 复制粘贴的不要,多余的不要,只需要回答我上面的几个问题就行了,其他的不要发。
只需要你们多打一下字而已,请不要拿复制粘贴的过来。回答得好的加50分,不好的一分不给。
Elainekp1030
  守护花 幸运石 幸运日 幸运色 幸运数字
  白羊座:雏菊 红宝石、黄玉 星期二 金黄色或宝蓝色 6、7
  金牛座:康乃馨 蓝宝石、绿宝石 星期五 黄色或红色 1、9
  双子座:玫瑰 祖母绿、璞玉 星期三 淡蓝色或天蓝色或白色 8、3
  巨蟹座:百合花 珍珠、月长石 星期一 深灰色或黑色或淡紫色 8、3
  狮子座:向日葵 黄玉、紫水晶 星期日 白色或黑色 5、9
  处女座:铃兰 蓝宝石、粉玉 星期三 红色或奶油色或金黄色 8、4
  天枰座:牵牛花 橄榄石、猫眼石 星期五 淡黄色橘橙色 6、9
  天蝎座:紫罗兰 黄玉、猫眼石 星期二 红绿色或黄色或粉红色 3、5
  射手座:风信子 绿松石、钻石 星期四 红色系或金黄色 9
  摩羯座:紫丁香 绿宝石、玛瑙 星期六 粉红色 3、7
  水瓶座:水仙红 色石榴石、祖母绿 星期六 橘橙或粉红色 8、4
  双鱼座:郁金香 猫眼石、祖母绿 星期四 红色系或黄色系 5、8
  纯手打的哦~
月凌仙仙子
呵呵 不复制的人 也是从别的地方知道的呀
光是这些问题 12星座也要很多字的哦 你告诉我我具体想要哪个星座的幸运物品 我会告诉你更多
狮子座 红棕色、铜色 星期日
巨蟹座 白色 星期一
牧羊座和天蝎座 红色 星期二
双子座和处女座 绿色 星期三
射手座和双鱼座 黄色 星期四
金牛座和天秤座 彩色 星期五
魔羯座和宝水瓶座 黑色 星期六
哈尼的灰暗
那么多不好,还要人打