跪求初中作文"我的暑假生活"600字!!!

不欢迎粘贴、复制者,必有重谢。我的暑假很平平凡凡,没什么,所以求1篇作文(600字)。看到好作文后再多追加分... 不欢迎粘贴、复制者,必有重谢。我的暑假很平平凡凡,没什么,所以求1篇作文(600字)。看到好作文后再多追加分 展开
一.
我美丽,因为我自信

世界上的美丽有千千万万,惟独我的美丽别具一格。因为自信,一个个美丽的梦悄然而至。一声清脆的鸟叫,一片新嫩的绿叶,一缕和煦的清风,都是美丽的点点星光。

——题记

春芽出土

漫步在校园里,迎面扑来春的气息,空气里酝酿着芬芳的青草味。一大片绿色的草地映入我的眼帘,那是生命的绿色。大榕树像一把绿色的大伞,一片片新绿的嫩叶,充满朝气与活力,小鸟儿在枝头奏着欢快的乐曲,我的思绪也不禁飘到琅琅的书声中------

那是一个美丽的清晨,学校里举行美文朗诵比赛。参赛者们大显身手:有的在悠扬的小提琴声中把我们带进徐志摩的《再别康桥》;有的把《安塞腰鼓》读得声情并茂;有的在《命运交响曲》中放飞《海燕》……同学们的心情也随之时而轻松愉快,时而忧愁感伤。
轮到我上场了,我从容地走上台,绽开灿烂的笑容,自信地报出我的大名,正是那一刻的自信,让我发挥出最佳的水平。一阵优美的音乐响起,我完全投入,悠扬的书声在校园回荡,婉转动听。“妈妈,我不敢回头。每一次离家的时候,我都不敢在那个熟悉的小村头回望你,可每一次,我都能听到你默默的抽泣声。”我感到泪水涌上双眼,又慢慢滑落下我的双颊。听众们已完全被我的深情朗诵吸引了,爱打闹的男生们托着腮帮听着,几个多愁善感的女孩也已满眶含泪。舞台上,有我自信的身影和甜美的微笑,每个人都被无声无息地陶醉了。“妈妈,为我祝福吧,我会带着你的每一个叮咛和嘱托,力搏云天,用回馈我的鲜花圆你春天的梦想,为伟大的母爱献上一生绽放在心里的康乃馨,让它永远开在我的心头,铺满我的人生之路。”我略带伤感又饱含幸福的语调回荡在寂静的校园中,几秒钟后,热烈的掌声响起在校园的每一个角落,经久不息……我们仿佛在碧海中遨游,享受浪花亲吻;我们仿佛在清风中徜徉,聆听风声呢喃;我们仿佛在花海中沉醉,感受花香四溢------

美丽的春风吹绿了嫩芽,茁壮的幼芽吮吸着甘甜的汁水破土而出,嫩芽儿迎风起舞,沐浴在阳光下。

此刻,我很美丽,因为我自信。

夏日和声

春天随着落花走了,夏季悄无声息地来了。

经过一个多月的辛苦排练,我们去县里参加合唱比赛。十个女孩都精心妆扮了一番,穿上洁白的裙子,像一朵朵亭亭玉立的荷花。我们上台时,台下的人都热烈地鼓起掌来。我们用一种自信的姿态站到了这个属于我们与音乐的舞台。

一切都安静了,当欢快的钢琴伴奏响起时,我们一同唱起来:

“绿水把青山\映在明镜里\绿叶把红花\捧在掌心里\绿树让小鸟\睡在安窝里\大地把苗苗\长在田间里------”

我们的表情欢悦,我们的歌声和谐,像一个音乐家奏出的乐章。那些古铜色的音符清香甘甜地流淌在齿颊,滋润着我的肺腑和肠胃。台下也是一片安详,一片宁静 。所有美好的音乐都来自最深的动容,所有虔诚的聆听都来自最强烈的共鸣,大家随着欢快的节奏摆动身子,沉浸在美妙的歌声中。

那种人声合一的境界,让今夜的我们瞬间幻化成音乐的弄潮儿,幸福并美丽着。从灵魂深处自信而发蓬勃流淌出来的旋律,恍若一阵阵令人心驰神往的夏日和声,将我带进了一个全新的境界,美丽的夏季不约而至了。

此刻,我很美丽,因为我自信。

如果你想做个美丽的人,那么,请扬起你自信的头颅吧,让自信的微笑时常挂在你的嘴角,活出你的自信,活出你的风采,相信我,无论何时何地,你都会成为最美丽动人的女子,成为生活的主角。
我美丽,因为我自信!

二.
我快乐因为我健康每天我都可以高高兴兴的过,因为我健康;我健康,因为我运动。因为我运动,所以我健康。 生命对于我们而言,只仅仅是一个开始而已,良好的开始意味着美好的结局,所以我们不能马虎得对待我们的开始。那就动起来吧,在运动中建筑起一个健康快乐的自己,在运动中感受一切值得高兴的事,让我们的生命因为它而精彩起来吧! 运动之中,我们体会到生命的可贵之处,感受到生活的快乐。青春不是永恒的,但运动却是永远的。运动没有年龄的限制,没有身份,地位和种族的差别。它不想战争那样残酷,交错着血与泪。它会给我们健康,给我们快乐,带给我们世界最美好的东西。 运动不只可使我们拥有健康,更可以锻炼我们的思维能力。乒乓球让我们思维变的敏锐,排球,篮球让我们懂得集体协作的重要性;登山又可让我们知道“下山容易,上山难”的人生哲理,这些所以的运动无一不是给我们益处的。 人生有时候就像是场篮球赛,需要各个方面的协调发展,你才会感受到生命的美好,只要健康的生命,却不想着去工作或学习,那生命就只是一具空壳,只想着学习或工作,而忽视健康,那充其量也只不过是个“空想家”所以我们更应该运动,让运动帮助我们实现一切! 生命是真实的,运动是真实的,只要我们运动了,那快乐就不是梦,梦也不是梦了。 因为我运动,所以我快乐。通向快乐的阶梯正在等着我们去攀登,整装一下,我们出发吧!

三.
我骄傲因为我是中国人 我骄傲,我是中国人。因为中国人拥有着多娇的山河。那巍峨高耸的珠穆朗玛屹立在中国;滔滔的长江黄河奔流在中国;碧绿的内蒙草原如翡翠镶嵌在中国;朴实的黄土高原扎根在中国;那宏伟的长城如巨龙腾飞在中国。我们有着秀丽的桂林山水,让我们泛舟游览;有着广阔的内蒙草原,让我们尽情驰骋;有着晶莹的雪白北国,让我们欣赏银装的大地;有着河道纵横的江南水乡,让我们感受水的温情。 我骄傲,我是中国人。因为中国人有着团结的力量。还记得98年的洪水吗?那年我们遭受了百年不遇的特大洪水。那时,我还小,但却很清楚地记得一个镜头:堤坝被洪水冲垮了,为了让新的防洪堤更快地修好,解放军穿上救生衣,手拉着手,站在浑浊的洪峰中,用自己的身体挡住洪水。那时,是我们军民一心,力挽狂澜,才换回战胜洪水的胜利,谱出这恢宏壮丽的历史篇章。去年,非典病魔忽然来袭,那时,正是我们万众一心,众志成城才战胜了病魔。那时,抗击在非典一线的白衣天使成了我们最坚强的脊梁骨,支撑着我们的健康,支撑着我们的希望。而最普通的人民,有哪一个不是万众一心,众志成城来抗击病魔的呢?我们不能上前线去救治病人,我们做着力所能及的事来打赢这场仗:在心中祝福病人和医务人员平平安安;用最实际的行动来保护自己,减少医务人员的负担;为白衣天使写感谢信……没有华丽的词藻、跌宕的情节,只有真实的情感、平实的语言、无私的奉献。就是这些人这些事,永远值得我们骄傲。 我骄傲,我是中国人。因为中国人有着深厚的文化渊源。世界四大文明古国,我们占着一席之地;中国的四大发明,造福了世界;中国精美的陶瓷、丝绸,征服了世界;中华传统的美德,从最平凡的小事起,感动了世界;中国的风筝,是世界上最早发明的飞行器;中国的各个朝代各个时期所创的文学作品,有不少为世界所称道,纽约时报甚至将中国的老子列为古今中外世界十大作家之首独,可见其影响深远。 我骄傲,我是中国人。因为中国人自强不息,勇攀高峰。说道自强不息看杨利伟、杨振宁、李政道、华罗庚、钟南山、张海迪、桑兰,这些耳熟能详的人物,不都是自强不息,勇攀各个方面的高峰,生命的高峰的中国人的代表吗?他们不仅仅只是我们扳扳手指头就能说出来的名字,他们还是我们的代表,我们的榜样,是值得我们骄傲的人,亦是我们中国人值得骄傲的精神。 我骄傲,我是中国人。我们是中国人,难道不值得我们骄傲吗?
温柔柠檬水
同学,这是你的作业,要自己独立完成,尤其是作文。作文是自己对生活的感悟,对人生的感悟,你应该自己写的,就算别人写得再怎么精彩再怎么好,终究不是你内心最真实的感觉,相反,你会觉得很陌生。你可以叫别人帮得了你一时,也帮不了你一世。难道你不相信自己吗,只有尝试过了,才知道好不好,即使不好,那也是自己的,有些东西,表面再华丽再美好,实质也不一定是好的。同学,在你走过这段路后,回首,你会发现,自己的东西才是最珍贵的!自己最深刻的感觉才是最刻骨铭心的!
djday
初中暑假作文--我的暑假生活600字
  放假啦!放假啦!我终于可以打篮球、放风筝、游泳……但是事情并不像想象的那样。当我高高兴兴地跑回家,正要拿起篮球往外跑时,传来了一个熟悉的声音:“东升!不许去玩!我已经为你订好了暑假里的计划,快点进来!”我想:唉!打篮球又泡汤了。我只好极不情愿的走进去。
  一到房间,妈妈就拉我坐下,说:“这张就是你的暑假计划。”说着,她拿出一张纸,上面写的全是暑假里每天的活动计划。我仔细看了一下,哇!一天到晚都是学习,除了睡觉之外根本没有玩耍的时间了。早上读英语,学数学;每天下午都要先写一篇作文,后预习新学期的数学;晚上跟别人学奥英……不要说做了,光看头就晕了。但是在妈妈的期待的目光下,我无奈地学了起来。
  首先读英语,读了半个小时后还要写呢!学完英语,我已经很疲惫了,有气无力地坐在沙发上,妈妈刚好进来,一见到我这样就生气了,说:“快!快!还有奥林匹克数学呢!”我只好遵照命令了。我学了一阵,实在是太累了,无意中就趴在台上睡着了……不知过了多久,妈妈不知不觉已站在我后面,手里端着一碗热腾腾的鸡汤,关切地叫醒我:“宝贝儿子,你这种态度怎能学习好?古代那些学识渊博的人,有哪个不是经过一番艰苦的磨练才成功的?正所谓‘不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香’啊!他们头悬梁锥刺股地学习,目的是成为国家栋梁。世上有哪个父母不希望子女成龙成凤的?”
  我本想反驳:妈妈,我理解您的心情,但是得给我一点点自由呀!我需要一点属于自己的空间和时间放松放松,这样张弛有度,才能正真地学到知识。只有愉快的心情、充沛的精力,学习的效率才高啊。不能整天压迫我去学呀。但一听到妈妈语重心长、在情在理的话语,看到那充满期待又慈爱有加的目光,话到嘴边又吞了回去。
  妈妈啊!您又怎知道,儿子我最需要的是心灵的鸡汤啊!
天马行空DRZHJ
放假了,随着下课铃的一声响,我们的暑假生活就开始了。
  放假之后,我千方百计地争取到妈妈的同意,终于可以轻松一天了,这天再也不用跟“哑巴老师”——书本打交道了。
  第二天,我和暑假作业展开了“赛跑”,我在和暑假作业不断地“赛跑”中,一点一点地消耗它的“体力”,在爸爸妈妈的帮助下,我终于赢了暑假作业,可暑假作业还有一个“弟弟”——老师的附加作业——公式、单词、对话,日记,我不断地写,终于我过五关斩六将完成了它们。
  我的暑假生活是五颜六色的,不仅是写作业这一种色彩,我也有放松的时候,有的时候爸爸妈妈带我去旅游,有的时候我与智慧的集合——电脑交交朋友。
  不知什么时候起,每当我睁开朦胧的睡眼时,奶奶那“高音喇叭”就开工了,“妈妈要上班了,快去送妈妈一程到楼下”。我无奈地三下五除二的穿上衣服,有一次,我将妈妈的小背心穿上了,刚到楼下, 一个叔叔望着我梧嘴偷偷地笑,我心想叔叔中了五百万吧,笑得如此开心。我向叔叔问早上好,叔叔指了指我的衣服说:“骋骋,你怎么一夜之间就长大了啊!你妈妈的衣服也适合你穿?我恍然大悟原来穿错了衣服,我的脸刷的一下娈成一个red apple, 扭头就大步流星往家跑。我跑回的途中明白一个道理,做任何事情都应该一丝不苟。
  我的暑假生活不仅是这样,还做一些力所能及的家务,例如,刨土豆,洗碗,拖地......小朋友们,不仅要爱学习,也要热爱劳动。
  这就是我的暑假生活,你呢?
晨曦骄阳book
我的暑假生活
转眼间,轻松愉快的暑假生活已经接近尾声了。我的暑假生活就像是一支歌,一支起伏跌宕的优美乐曲。

  在这两个月中,最令我兴奋的莫过于那次和爷爷的下棋。爷爷技艺高超极难对付,一上来就给了我一个下马威:用四个棋子将我的大将“王后”团团包围。幸亏我积极思索,用一枚在将军线路旁的棋子久了“王后”,并一鼓作气将杀了爷爷的“国王”,赢得了比赛胜利。那时,我的心情高兴到了极点,更是为这支歌添上了一段愉快的旋律。

  我体验过高兴的滋味,也流下过辛劳的汗水。有一次,就我一人在家。瞧着门口脏兮兮的拖鞋,我决定开展一次家庭扫除。说干就干。我先刷拖鞋。我把所有拖鞋拿到卫生间,倒上水,用刷子抹上肥皂干起来。我先将鞋底刷干净,再清理一下鞋帮、鞋面。最难刷的要数鞋面了!由于有许多凹槽,脏物便都藏在里面,我不得不手指一点点抠出来。最后再用清水冲洗一遍就好了!趁拖鞋晾晒之际,我又扫了地、收拾了沙发。40分钟过去了,我瞧着焕然一新的家,摸着头上的汗,开心地笑了!
但是这些,仅仅是我的暑假生活的九牛一毛,更多的是与书为伴。这个暑假,我重点阅读了中国四大名著之一的《水浒传》,那一百零八个好汉的形象深深印刻在了我的心中。在我心中,他们绝不是一群整天只会打架闹事的暴徒,相反,他们为人刚直,心地善良,劫富济贫,除暴安良。虽然个别好汉性子直了一些,但绝不会做出有违百姓、有违山寨的事。他们心中始终燃烧着对不公平社会的怒火,愿意随时为任何一个好汉打抱不平。此外,他们对首领的忠诚,对朋友的义气,对家人的孝心,对我也是一种震撼。真希望当今社会能多一些像他们那样不做作、不虚伪、刚毅爽快的人。

  瞧,这就是我所度过的暑假!我的暑假生活是多么丰富多彩,我爱我的暑假生活!