现在CTM版本的WOW,哪个职业PVP相对最猛,贼PVP还行么?

忽略手法,在天赋和技能上比较能压制其他职业的!... 忽略手法,在天赋和技能上比较能压制其他职业的! 展开
qingming24
贼法永远的插7主流,看能打几V几,CTM更注重的是小队平衡,先一个个说说,只谈PVP
1 DK我自己主玩忽职守 JJC ZC永远的搅S棍,插7很有意思也很强力,对法系变数太大,85技能黑暗幻想可以复制除召唤类的所有法术,如果对QS复制到无敌等对法师复制到冰箱等技能,很容易翻盘,除了意识还看脸。
2 FS 亲儿子就不说了 新技能更加强力
3 DZ 更能耗了,像曾经秒人的年代不复存在,生存大大增强,但DPS这版本削弱了一点点。
4 QS 中规中矩,是个耐玩的职业,当然圣斗士年代早已过去,适合JJCZC的激火,三系天赋都可以混JJC ZC还是CJ多
5SS 削弱了不少,PVP PVE都不再给力,生存差了一个档次
6SM 一般了,但JJC还是有位置的
7LR 和以前变化不大,风骚的还是风骚得要死,没有一个职业能顶得住LR的输出,ZC混人头第一职业,但JJC地位很低
8ZS 可玩性强,虽然冲锋拦截共CD,但15秒只有,但跳击也很厉害,狂暴天赋JJC集火很NB
9XD 风骚很难,但野D JJC有位置,奶D还是能耗
10 MS JVM和神M ZC JJC都还是NB,还是嘲讽脸,JJC小队贡献突出,至于AM 插7很NB,伤害高死人,自保也行,控制一般般。
所以 FS DZ DK 是首选,MS ZS QS是次选,SS LR XD SM这几个最后考虑,当然还是要看自己喜欢玩什么,就像我打ZC 用LR 打JJC用MS 插7用DK,全看自己。这只是我自己的见解,希望对你有帮助。
7L烧饼了
必须是永远的搅屎棍DK····无论PVP PVE都是顶级的存在
zhangzhixixi
FS,SS吧,盗贼没伤害,只能耗,没法闷1杀1了
zc5881987
冰法 公认的PVP亲儿子