迅雷怎么离线下载?

我是会员。。我不会用。怎么用离线下载。... 我是会员。。 我不会用。怎么用离线下载。 展开
idea_wj

呵呵,我也办了个会员,其实离线下载是针对你搜索到的一些冷门资源,如果直接下载,下载的速度很慢。可以这么说吧,迅雷公司通过他的服务器,高速先将这些冷门资源下载倒他的服务器上,然后,你再通正常下载将这个冷门资源从迅雷那边的服务器上用稳定的宽带速度下载下来。具体这样使用:

先找到你要下载的东西,并用迅雷正常开始下载

然后选择离线下载,离线下载后,下载的东西回报存在你的“我的应用”下的离线下载中,无论你在什么地方登录你的迅雷帐号,都高速下载下这个资源。

离线下载主要是针对冷门资源,对于一些下载速度很快的资源基本没什么作用。(希望对你有所帮助)

AiPPT
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载的是对于冷门资源不能使用高速通道,同时节省了您需要挂机的时间。电脑关机了服务器也会自动下载完成这个资源.通过服务器下载完成任务,
您在通过服务器取回本地进行加速的作用,提供下载的稳定速度,点击云端下载完成的任务直接取回本地下载
1.在离线空间新建一个任务等待云端下载完成.
2.点击取回本地下载,提供稳定的速度
感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问。
li222063

我是迅雷7,你看图吧。希望采纳。

hzwaiyq
打开迅雷 然后登陆 在下载文件的下方会有提示让你选的
百度网友03d9973
离线下载需要注册会员的,离线下载就是 你开启个下载命令,然后你可以挂机拔网线走人,等过一阵子你在开机插网线,你就可以接受到这个下载好了的东西。过程是这样的,迅雷那边专门有个类似服务器的东西,他先把资源下载到他的服务器上,等你开机了在高速copy给你,这样就叫离线下载