刚刚申请迅雷会员,启动高速通道,开启却说高速流量不足?

谢谢... 谢谢 展开
匿名用户
高速通道流量表:
VIP1----10G----------------年费为60G
VIP2----20G----------------年费为70G
VIP3----30G----------------年费为80G
VIP4----100G
VIP5----150G
VIP6----250G
那就是你下的东西大于10G了,所以就不足了么。
追问
另外,下载游戏时中间突然停了,要按开始
想问这样会对游戏的完整度有影响吗
追答
不影响,突然断电也不影响。继续下载就可以了

参考资料: 欢迎设最佳

华纳云
迅雷网络KFNM
尊敬的迅雷用户,您好:
高速通道流量是每月固定分配的,如果说当月的高速通道流量使用完了,再开通多少个月的会员也是一样的。除非是升级成15元/月的白金会员或者年费会员才可以享受更多的高速通道流量(会员VIP等级提升,高速通道流量每月的额度也会提升)
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
y289007
迅雷的高速流量有个特点 比如你下载一个游戏 这个游戏是1.5G的 然后无论你在下载中的何时候点高速通道都会扣掉你的1.5G高速流量 就是这样 喵~
曾高远5112
迅雷骗你的
p3328860
要你花钱去充值了!
冲那个金豆!总之是一种道具!1个=1g流量