有没有好看的校园恋爱魔法长篇动漫

人物要美,剧情要有趣。我看过很多动漫如:百变小樱;守护甜心;梦色糕点师等等这些就不用打了。... 人物要美,剧情要有趣。 我看过很多动漫如:百变小樱;守护甜心;梦色糕点师等等这些就不用打了。 展开
cindy3239
爱丽丝学院 (很好看)
零之使魔 (校园恋爱魔法)
元气少女缘结神 (只有漫画 最近发现的 很精彩)
忍life (只有漫画 让我印象很深刻)
灼眼的夏娜,魔卡少女樱,笨蛋测验召唤兽 水果篮子 结界师
CLANNAD
air
Kanon
sola
fate/stay night
零之使魔
SA特优生
我的狐仙女友
你可以直接百度下
roshui23
爱丽丝学园
魔法留学生
天使怪盗
小神女花铃
金色琴弦
上面的只有20多节
吸血鬼骑士
人鱼的旋律
青之驱魔师(最近才出来的,还在连载中)
唯諾蝶儿
SA特优生
世界第一初恋
叛逆的鲁鲁修
零之使魔
赤之约束
壁聪锅I
看到楼主说“ 我看过很多动漫如:百变小樱;守护甜心;梦色糕点师等等”我笑了~~~~~
不是捣乱,我说LZ你几岁了~~~
我是想说现在狠多动漫都有轻H,GL,BL,杀必死,什么的,慎重啊~~~~~~~~~
追问
我14岁,你认为什么好看的动漫都能说出来,我想应该有一两个合我胃口吧! 呵呵
追答
你介意腐吗~~~