电脑玩游戏卡怎么办

我玩qq飞车帧数跳个不停20~30级左右怎么办?... 我玩qq飞车帧数跳个不停 20~30 级左右 怎么办? 展开
这名真没有乜
电脑卡的原因:
1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。
2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。

电脑卡解决办法:
第一步:下载金山毒霸
第二步:运行金山毒霸进行全盘杀毒并使用系统修复功能
第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
第四步:如果您的电脑存在大型未知文件,那么您可以使用金山卫士的文件管理器功能
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
丁凡文
主频是不是略显偏低啊...
这样的笔记本吗,玩起游戏来不卡都难
160G C盘估计也爆满了 驱动也不知道你有没有更新
还有你的XP可能是盗版的,或者说不是很好的盗版也有可能
系统也会影响显卡的工作,导致兼容性太差,驱动不匹配的话就更糟糕了。
估计你的散热也够呛,连续超频...
芝花香AH

娜娜要追梦

百度网友2873855
换显卡,提升硬件配置