求推荐一部经典的电影

RT... RT 展开
希初冬
范围太大了……
《老爷车》Eastwood老爷子的经典作品,《阿甘正传》这个不用介绍吧,《西线无故事》比较冷,《乱世佳人》费雯丽那版的,《蝙蝠侠前传》比黑暗骑士更让人震撼的故事,《指环王》三部曲超级经典符合原著的巨作,新一点的《盗梦空间》我去影院看了三遍,《Salt》茱莉姐动作片,动作很简洁很有力,《The tourist》也有茱莉,还有德普大哥~音乐类的《妈妈咪呀》梅姨演的唱的都很好,《This is it》天王最后的歌声,动画类的《星银岛》,故事带的套路少一点,感觉很清新。再推荐一部印度出品《巴萨提的颜色》 ,还有日本一个很老的叫《座头市》很好,韩国《雏菊》
fbwfbvg
12怒汉,绝对好看,电影几乎就一个场景,但是比那些垃圾的商业片好看多了,跌宕起伏,真的,值得去看!!!!
飞刀yang
《辛德勒的名单》,个人认为是最经典的,意义深刻!
runninghere
太多了。先推荐美好人生。还有需要的话继续问我
冷静又谦虚灬茱萸c
肖申克的救赎