求一部很早以前美国的僵尸片的名字!和看的地址

大概是10几年前的就是男主角的妈妈不让儿子跟某个女的交往就跑到动物园去跟踪他们约会结果不小心被动物园的变异的猴子咬了过了几天,儿子的女朋友到家里去看望她(顺便带了一条狗)... 大概是10几年前的
就是男主角的妈妈不让儿子跟某个女的交往
就跑到动物园去跟踪他们约会
结果不小心被动物园的变异的猴子咬了
过了几天,儿子的女朋友到家里去看望她(顺便带了一条狗)
然后,那只狗跑到妈妈房里去了,就被妈妈活吞了,满恶心(当时他妈妈已经开始变成僵尸了)
结果儿子就去找一个医生帮忙
医生给他一瓶药水,他回去给他妈妈喝
他妈妈就死了
但是他妈妈又复活变成僵尸了,从墓地里爬出来
还把牧师咬成了僵尸
最恶心的是,有个护士在他家里被他妈妈咬了也变成僵尸
还跟那个牧师僵尸亲嘴,结果扯不开,护士就把牧师的嘴巴咬了吞了
而且护士的头被扯段了,只剩个皮子连着脖子!........
最后儿子和女朋友把那些僵尸统统关在自己家里,烧死了!
GuBaiyang
鼠猴是吗 是不是‘群尸玩过界’
http://222.34.5.198/webmedia/html/movie_27193.html