14岁女孩深呼吸时胸口疼怎么办?(有时时左边,有时时右边),深呼吸疼痛后过几秒就自动消失,我该怎么办啊?

患者信息:女14岁广东揭阳病情描述(发病时间、主要症状等):深呼吸的时候感到心口那儿疼痛,疼痛过后几秒又自动消失,前几天我看了<<白话聊斋>>,我妈说是因为我看了那书,所... 患者信息:女 14岁 广东 揭阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
深呼吸的时候感到心口那儿疼痛,疼痛过后几秒又自动消失,前几天我看了<<白话聊斋>>,我妈说是因为我看了那书,所以才会这样,可是我不相信,这怎么可能啊?请问我该怎么办才好?这种情况会怎么样,有生命危险吗?会不会一睡觉以后就醒不来啊?

想得到怎样的帮助:
希望大家能告诉我一个不需要药物而可以愈合的方法.(就是不用吃什么就会好).拜托了.

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有啊.

<<聊斋>>这书看了不会怎么样吧?我很怕.
对不起,我这号是刚申请的,财富不多,所以各位见谅一下,拜托了..
藏在心007
没什么的,放松心情,多出去散散步,锻炼身体,会好很多的,这完全是心理作用
百度网友37a7163
首先告诉你没有生命危险,二要放宽心,没事的,三不要做深呼吸了,时间一长就不会有这种现象了。
亓官昂t3
不是因为你看了<<白话聊斋>>才得病的,建议你做检查,把检查结果发给我即可。
duanshijie
我有时也会这样,可能你呼吸时尽量小口