哪位提供下特别好看的玄幻小说?(不一定要是最新的)

像斗破苍穹和盘龙那样让人一看就入迷的,拜托了!!!!!!!!... 像斗破苍穹和盘龙那样让人一看就入迷的,拜托了!!!!!!!! 展开
飞的雨小楠
  玄幻魔法学院类的首推三少的。(我按作者看唐家三少魔法书超经典.....)
  《光之子》《狂神》《冰火魔厨》《斗罗大陆> 《空速星痕》《琴帝》
  这些超经典........别的天魔神谭不错..近战法师

  云天空
  《邪神传说》异界,玄幻魔法,文笔和内容都一般,不过还是可以一看的,起点的排行也挺高的
  《幻神》 穿越,异界,魔幻,幻兽,杀戮,四圣兽
  《网游--梦幻现实》,网游
  《大地武士》 异世大陆,玄幻,穿越。

  血红
  《升龙道》现代,都市,修真,血族,黑帮,语言诙谐,还不错
  《逆龙道》未来,都市,修真,血族,黑帮,《升龙道》的续集
  《邪风曲》宋代,修真,搞笑,血红出品,多数精品
  《神魔》 异界大陆,斗气,神,早期的作品,还不错,可看性较棒

  辰东
  《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书
  《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神墓》风格相近的一本极品书

  还有跳舞
  《邪气凛然》,写都市黑帮的
  《恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻 ,是极品书,
  《天王》 强推啊~

  雨魔的驭兽斋不错..属于宠兽类的!越看越好看...还有兽王....

  修真的话我吃西红柿的不错。《星峰传说》《星辰变》+后记 《盘龙》这些不错...七界传说..飘渺之旅..

  网游之我是死神..猛龙过江..(百炼成妖+绝世妖孽.一二部.一定要看.我觉得是网游中写的不错的.迷上网游就是因为看了这个..家里还有书!!) 从零开始

  异界的话.凌天传说不错(扮猪吃老虎型的) 哈哈还有斗破苍穹啊~~强推~连载中~不过快完结了

  都市.近身保镖..
  超喜欢极品公子~~ 都市小说神作~!!!!至今无人超越(第二部一世枭雄 TJ了...后来有喜欢极品的读者续写了续世枭雄....风格差不多可以一看的)
飘散的樱花瓣
唐家三少的《善良的死神》,虽然感觉有点YY,不过情节还不错
白开水的《黑暗学徒》,虽然是女主,但真的很精彩,虽然是三部曲,但总的我只推荐这第一部
说不得大师的《佣兵天下》是比较老的一步了,但作者实在是功力深厚,非常精彩的玄幻小说
雨魔的《驭兽斋》也是比较老的,不过作品其实都不错
话说虽然我可以说是翻遍了图书馆的玄幻小说,但是毕竟是很久以前看的,大多记得不是很清楚了,以上是我映像比较深的了
我现在看的玄幻大多数是女主的,如果想要的话,可以再提
欧叶尼葛朗台
这个,实在是很多啊,不太记得了,唐家三少的都很不错,琴帝啊,斗罗大陆啊,XXX啊三摩地,反正本本都很经典,啊对了,还有莲花宝鉴,这本推荐,应为它修炼的方法实在是很特别,哦对了,云天空的梦幻现实,这本也很不错,不过这本慢热的不得了,是网友类不晓得楼主啊喜欢,嗯还有星辰变,这本我同学很多很喜欢,个人只看了一点点 不记得了
百度网友fa7059044
大周皇族,幻梦唯心,全能炼金师,师士传说,卡徒。

参考资料: 亲自看过

星梦清萧
郭敬明的《爵迹》
风行烈的《云狂》《傲风》这两本是属于穿越玄幻型的
王勋213
异世药王 妖弓 邪神传说 都不错