麻烦推荐几部有助于学习英语的电影,电视剧

overatlantic
电影有:美国美人,冲浪企鹅,绯闻计划,尽善尽美,英国病人,飞越疯人院,教父,愤怒的公牛,可爱的骨头,青春萌动,如何杀死一只知更鸟,美国往事,费城故事,神秘河,米尔克,码头风云,彗星美人
电视剧有:妙警贼探(white collar),24小时,迷失,老友记(强烈推荐),真爱如血
希望对你有帮助
枣泥馅的面包
看美剧就有助于学习英语,推荐《越狱》,《摩登家庭》,《绯闻女孩》等等。
biankao39
《两杆老烟枪》、《低速小说》、《搏击俱乐部》、《回到未来》3部曲等台词语速较慢,且内容丰富,涉及面广,对英语学习有帮助 《勇敢者的心》、《
__Graduation
《歌舞青春》的每一部