高中英语可以补回来吗?

我现在上高三,刚开始第一轮复习,我高中三年的英语一点没学,不知道能不能补回来一些,说真的,我问这个问题我都觉得晚了,但是我不想让英语为我高考拖太多分,能让我补到六、七十分... 我现在上高三,刚开始第一轮复习,我高中三年的英语一点没学,不知道能不能补回来一些,说真的, 我问这个问题我都觉得晚了,但是我不想让英语为我高考拖太多分,能让我补到六、七十分就满意了。希望大家能为我出出主意,想想学英语迅速长成绩的方法,我万分感谢。 展开
昧_廖
如果认真应该能在原来基础上提高10分吧,不会迅速增长,毕竟高中英语本来就难,三年又一点不学,已经落下别人许多了,能考及格也需要付出极大努力。最笨也最有效的办法:读(课内语法),问(不懂的呗),做(题呗,最好是课外阅读的,可以积累不懂的的词汇)。哥们,看来你还是有浪子回头之心啊,祝你好运!记住:坚持到底!
匿名用户
废话,哥一个暑假就把英语从80分抬到130多,高考做完英语还有能近半小时玩的时间,哥高中英语几乎没怎么学,靠初中的老本硬撑着,听哥的,拿个电子词典,做高考历年英语真题,把不会的单词,标出来,背,等你做完一本天利38后,就是哥从80多猛增到130多的水平
蒋洪耀
要有毅力,这是一次极佳的恶补机会。每天肯定会比别人辛苦,重复会印象深刻,学会联想比较来记忆。睡觉前看,熄灯后回忆,尽量的联想,放电影似地。努力才会有收获。高三英语上来的明显,只要你下功夫。我的一同学就从查到优秀。努力才可以做到。
GHJKLZX6C0V6B0
找个随身的老师提高水平最快,选择91英语,根据记忆曲线进行设计,按时提醒你复习学过的单词,快速提高英语水平,还可以选择手机版随时学习
shhomes
可以的,只要你认真