美剧越狱第一季他们逃出来之后,后来又被抓进去了么?

绝版买醉
第二季:他们七个逃出生天的一级重犯成为全国警力追捕的对象并展开新一轮的亡命旅途,在逃亡过程中他们面临着种种情况,于是故事接着发展。而且因为林肯被陷害与一宗政府阴谋有关,所以从第二季一开始,迈克尔·斯科菲尔德兄弟俩着重进行调查,希望能揭开阴谋背后的黑暗真相。而成功逃离监狱的5名狱友分别在美国中部逃窜,其中会有重新被捕的,也会有死于逃窜途中的。
第三季:林肯终于洗脱了谋杀罪名,可以光明正大回美国的时候,却轮到了迈克尔,为保护莎拉而揽上杀人罪,被投入巴拿马的监狱。同时,被迈克尔用计栽赃入狱的Mahone,及T-bag、Bellick也进了这所监狱,很巧合吧?其实不是巧合来的……
第四季:他们逃出来后的复仇计划。。。
具体还是自己看吧!这部电视剧很值得看的
追问
那迈克尔的哥哥又被抓回去了么?   第四季完了还有么?
泰穆葛儿塞
第二季讲述他们开始躲避追捕,第三季讲述他们逃到巴拿马的时候又被抓进监狱之后开始新一轮越狱,第四季开始讲他们如何反击陷害他们的人获得自由
街角∥的路灯
逃出来之后,每个人又因为各种原因被抓进了同一个监狱。
百度网友7af2e73
如他所说。。准备说的