武汉理工大学的《自动控制原理》历年考研真题

谁有武汉理工大学的《自动控制原理》的历年考研真题给我发一份啊…电子档的,要清晰一点的,最好是要有详细解答…谢谢了!有的话发到我邮箱中felix107ye@126.com发... 谁有武汉理工大学的《自动控制原理》的历年考研真题给我发一份啊…电子档的,要清晰一点的,最好是要有详细解答…谢谢了!有的话发到我邮箱中felix107ye@126.com 发了的话短信通知看一下,谢谢!15002705937
或者给我发一个可以下载的网站也行…要可以有资源的。或直接发迅雷下载链接也可以…谢谢了!
偶端侯9077
同学你好,我知道要想考研顺利的话,必须要弄到这学校的考研试题才算胜利了一半,但是这些在网上很难找全,那时我自己在网上也只是找到了一些,不过都是些比较老的试题而且都不算权威很散,那时好像有个叫《金状元考研试卷网》,那个网站是专业收集全国各高校的考研真题,信息量超大,你可以去百度上搜索下,同时祝你考研成功!
沙场之冬
你好,获取真题的途径主要有以下五个:一是直接找该大学的学生学长要;二是去该大学找找校内或周边的复印店,一般复印店都会留有以前的试卷以方便后人来复印;三是去该大学找校内书店、考研代理机构来代购;四是上该校BBS、考研论坛之类的论坛找;五是上淘宝之类的购物网站搜索购买。祝你成功:)
匿名用户
你可以上论坛或者网站搜索的。推荐你去智恒武理工考研网。
铺程家所下夏953
好好努力 俺是小学本科毕业 爱莫能助啊
豪放又聪颖灬小雀3308
下载就是了