有没有完本的都市玄幻,科幻,玄幻小说???一定要写完的哈!!谢谢了!

飞的雨小楠
  玄幻魔法学院类的首推三少的。(我按作者看唐家三少魔法书超经典.....)
  《光之子》《狂神》《冰火魔厨》《斗罗大陆> 《空速星痕》《琴帝》
  这些超经典........别的天魔神谭不错..近战法师

  云天空
  《邪神传说》异界,玄幻魔法,文笔和内容都一般,不过还是可以一看的,起点的排行也挺高的
  《幻神》 穿越,异界,魔幻,幻兽,杀戮,四圣兽
  《网游--梦幻现实》,网游
  《大地武士》 异世大陆,玄幻,穿越。

  血红
  《升龙道》现代,都市,修真,血族,黑帮,语言诙谐,还不错
  《逆龙道》未来,都市,修真,血族,黑帮,《升龙道》的续集
  《邪风曲》宋代,修真,搞笑,血红出品,多数精品
  《神魔》 异界大陆,斗气,神,早期的作品,还不错,可看性较棒

  辰东
  《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书
  《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神墓》风格相近的一本极品书

  还有跳舞
  《邪气凛然》,写都市黑帮的
  《恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻 ,是极品书,
  《天王》 强推啊~

  雨魔的驭兽斋不错..属于宠兽类的!越看越好看...还有兽王....

  修真的话我吃西红柿的不错。《星峰传说》《星辰变》+后记 《盘龙》这些不错...七界传说..飘渺之旅..

  网游之我是死神..猛龙过江..(百炼成妖+绝世妖孽.一二部.一定要看.我觉得是网游中写的不错的.迷上网游就是因为看了这个..家里还有书!!) 从零开始

  异界的话.凌天传说不错(扮猪吃老虎型的) 哈哈还有斗破苍穹啊~~强推~连载中~不过快完结了

  都市.近身保镖..
  超喜欢极品公子~~ 都市小说神作~!!!!至今无人超越(第二部一世枭雄 TJ了...后来有喜欢极品的读者续写了续世枭雄....风格差不多可以一看的)
wu1jie1
强烈推荐 《寸芒》 还有 《神墓》 《极品公子》 看看吧 很好看的 还有盘龙 善良的死神 什么的 我有蛮多的全本收藏 要的话把邮箱留下 我发给你
玄V梦
带上主神游洪荒
21世纪的宅男,莫南。和大多数的人一样,整天靠网上阅读小说,浑浑噩噩的过日子。作为一个以看书为生的书虫,他最喜欢的莫过于无限流和洪荒流。他一直对神秘的主神空间充满好奇,也对那些高高在上的圣人们,施以鄙视。
然而,不知道老天是不是有意的捉弄他。竟然,让他带着感慨穿越到了洪荒时代,重生在了一只乌鸦身上。更荒....

异界之无所不能 书籍介绍:
当今世界里最牛叉网络游戏——永恒世界里的最牛叉的玩家,在属性重新分配的时候,穿越到最牛叉的异界。
魔武双修未开发!生活职业全保留!
炼药,宗师!
种树,宗师!
打铁,宗师!
裁缝?唔,根据美女身材,度身定做……

战神空间
书籍介绍:
他有一个可以养成的空间,虽然不大,却也有上百亩。造几座金屋好藏娇,是绝对没有什么问题的。
他有一个完善的斗士培养系统,他不但可以用来训练自己,也可以用来训练死士。把死士养在他的空间里,遇到打不过的人,就将他拉进空间里,大伙儿并肩子上,一起把敌人围歼至死。
他有一个超强的重力调控仪器,有了这个逆天的辅助
希望能够采纳