深圳龙岗横岗地铁站到宝安西乡固戍站有多少站?在哪转乘,要多久到?

lcj20070103
知道合伙人教育行家
我知道,你也知道

1.在横岗坐龙岗3号线 到 购物公园站 下车 转乘 罗宝线(1号线)到固戍
全程39个站,约2小时到达。

2.在横岗坐龙岗3号线 到 布吉站 下车 转乘环中线(5号线) 到 宝安中心站 转乘罗宝线(1号线) 到 固戍
全程29个站,约2小时到达。
我经常在那边出差的,也是坐地铁过去的。
百度网友22f20de
公交线路:龙岗线 → 环中线 → 罗宝线,全程约45.8公里
1、从横岗乘坐龙岗线,经过6站, 到达布吉站
2、乘坐环中线,经过18站, 到达宝安中心站
3、乘坐罗宝线,经过4站, 到达固戍站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。