虐杀原形怎么玩不起

我家的配置够,但是进去就说0x10956860所应用的0x00000000内存,该内存不该为read要终止程序请按确定,要调试程序请按取消,一点取消就没了,如果回答的好给... 我家的配置够,但是进去就说0x10956860所应用的0x00000000内存,该内存不该为read要终止程序请按确定,要调试程序请按取消,一点取消就没了,如果回答的好给50分,不好就给20分 展开
第一:可能是你的游戏不完整 解决方法:重下游戏
第二:你家电脑的配置达不到要求 解决方法:升级配置
第三:你家的电脑中了病毒 解决方法:全盘杀毒
第四:内存条坏了,内存条是杂牌子,内存条插槽上灰尘太多影响解除 解决方法:拆主机,擦内存条插槽,或者换内存条
第五:操作系统有问题(不排除是盗版) 解决方法:重装系统
第六:注册表问题 解决方法:打开 开始-运行窗口,输入“regsvr32 actxprxy.dll”回车,接着会出现一个信息对话 框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,确定。然后依次输入regsvr32 shdocvw.dll regsvr32 oleaut32.dll regsvr32 actxprxy.dll regsvr32 mshtml.dll regsvr32 msjava.dll regsvr32 browseui.dll regsvr32 urlmon.dll
第七:软件之间的冲突 解决方法:卸载下载软件(只留一种下载软件) 卸载播放器(只留一种播放器)…………
第八:散热问题,CPU 显卡 之类的温度过高 解决方法:把电脑方在阴凉的地方
第九:其他原因 试试打开CMD依次输入:for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车 再输入:for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车 然后重启

我只能帮你到这儿……
胡秀翔
你好,这个是因为汉化的问题,目前没办法,将就着用用吧、
Gloria橙子
重新下载吧