公共课教育学中的名词解释 1、教育 2、校本课程 3、教育的个体功能 4、社会本位论

等着要,希望知道人告之,谢谢了。... 等着要,希望知道人告之,谢谢了。 展开
西华乖娃
1 引导个体社会化,个体个性化的人类特有活动。
2 学校根据1 教育目的,教育方针,再根据地区教育特点,再结合自己学校的情况,自己制作的供本校师生使用偶的课程。
3 个体个性化 个体社会化 个体享用
4 教育目的是巩固社会稳定,无视人的价值,只是一味地为了社会的发展而教育,扼杀人的个性特点,盲目要求人的共性。