为什么我家电脑玩游戏总是卡?

为什么我家电脑玩游戏总是卡?这是我家电脑的配置如果是电脑配置问题请看看是哪里出了问题请高手们指导一下要怎么做我会给分的谢谢!... 为什么我家电脑玩游戏总是卡? 这是我家电脑的配置 如果是电脑配置问题请看看是哪里出了问题 请高手们指导一下要怎么做 我会给分的谢谢! 展开
召皎03k
你这个问题有三个主要原因,第一就是你的电脑配置如何?(显卡与CPU为主)如果不够的话玩游戏卡是必然的。第二就是系统问题,找个明白人检查一下,最好重新做下系统。第三就是网络问题,但是如果你下载东西速度够的话这第三个问题应该不大。建议你重新做下系统,然后安个好点的杀毒软件,推荐(费尔托斯特安全)
laozhutiancai
配置太低了,应该是05年以前的,画面越细腻的游戏,需要的显卡要求就越高,老式的电脑要升级真不是神马的难,建议换一台吧!要不然玩QQ斗地主都卡。
帐号已注销
内存太低了,加内存条吧,还有,你的显存是多少?低的话也会卡
chunuan123
玩扫雷不卡吧?你这电脑可以扔了,看个网页,炒炒股还不错,玩游戏就免了吧……升级也没意义了。等着换一台吧。
娜娜要追梦