请问小三阳会不会传染的?

患者信息:女23岁广东广州... 患者信息:女 23岁 广东 广州 展开
僧永安抄晓
您好,小三阳是会传染的。建议:小三阳也是乙肝的一种,传染方式和大三阳是一样的,如通过饮食,血液等传播。
b19890629
会传染的噢,自己注意点个人卫生,别传染给家人,另外,就是定期的检查比较好,虽然乙肝小三阳有自愈的可能,但是并不是每个人都能碰到的,自己在生活多注意点饮食,多注意点生活习惯,多自己身体的康复是有很大帮助的,到网上找找资料,看乙肝小三阳饮食注意的方面。

希望对你有帮助,可以的帮采纳最佳,当然如果你问我的话,我也可以帮你找找的。
酱缸里的蛋
会,但是传染性没有大三阳那么高,如果你的爱人或者你的家人有注射疫苗并且产生抗体的话,那么无须担心,平时多注意休息什么的。
祝您健康
百度网友6c3b8e4e7
乙肝不论大、小三阳都有传染性,特别是在肝功能不正常的时候,传染性更强。请及时治疗。
妖邪道
小三阳是乙肝携带者传染最强的时候。