这样的电脑配置可以玩天龙八部2吗?求高手解答!!!!!

电脑型号威盛KM400A-VT8237台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP2(DirectX9.0c)处理器AMDSempron(闪龙)2400+主板威盛K... 电脑型号 威盛 KM400A-VT8237 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Sempron(闪龙) 2400+
主板 威盛 KM400A-VT8237 (威盛 KM400)
内存 768 MB ( RAMAX DDR 333MHz / 胜创 DDR 400MHz )
主硬盘 西数 WDC WD800BB-88JHC0 ( 76 GB / 7200 转/分 )
显卡 威盛 KM400/KN400/P4M800(S3 UniChrome) Integrated Video ( 32 MB / 威盛 )
显示器 联想 LCS0565 LXM-L17CH ( 17.1 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM GDR8163B DVD光驱
声卡 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡 威盛 Rhine II Fast Ethernet Adapter
xielinfan
能玩,但是会很卡的,想玩的畅通就升级,你的配置要是升级和组个新的没啥区别了
ab3283997
基本上就是传说中的卡到一步一回头的那种。。。去升级吧,现在能拖得起天龙八部2的电脑根本花不到几个钱。。
072jncgnt
我想应该不是你的问题,你提到无法登陆游戏,这很显然是网络或者目标服务器的问题,如果网上很多人都说这个服务器很卡,请更换其它服务器尝试
如果还是不行,请检查显卡驱动