求一部很早以前的科幻电影,记得是小时候九几年看过的。 20

很老的电影了,大体情节是几个人去了一个星球。碰到些黑乎乎的貌似像怪物的东西,怕光怕电,主角一男一女,还有几个伙伴。最后只有男女主角活着回去。貌似回答都是不像,记得好像星球... 很老的电影了,大体情节是几个人去了一个星球。碰到些黑乎乎的貌似像怪物的东西,怕光怕电,主角一男一女,还有几个伙伴。最后只有男女主角活着回去。
貌似回答都是不像,记得好像星球上是需要戴“头盔”的,最后 其中一个伙伴将“头盔”给了主角,主角才安全逃离!
俺不晓嘚
啊 我好像看过 名字我也忘了……对不起啊 不过我能补充一点情节
故事不是在星球上发生的,在一个研究所里,有个医生发明了洗脑机,他丧心病狂的把自己的妻子,一个罪犯(男的),女疯子,还一个女的好像是赞助他发明的公司的职工,还一个电脑技师。那个怪物是个影子,是不是他发明的我忘了,他装作也被洗脑,想等其他人被吃后,带着妻子离开,那个影子怕光,吃了处医生男女主角外的所有人,(还一个被吃的客串人物,是个女的,被锁在一个房间里。)医生被杀死了后,电脑技师关掉电子门的电源后,只有医生的妻子和电脑技师跑了出来(就是男女主角)。我们说过那个怪物怕光,黎明的太阳救了主人公们,怪物被太阳的强光晒死了…… 应该就是这个
不负甜食不负肉
我也觉得是《星际传奇1》,我当年看的时候还有个译名叫《漆黑一片》,记得男主角的眼睛跟其他人不一样,一片漆黑也能看到东西。
是部不错的片子,百度百科上应该有,你可以自己搜一下。
zhentaoyanazhe
星际传奇一
百度网友842ca9e52
貌似不错
冰雪为衣1
猿猴星球
追问
好像不是