关于 htc g6 和三星 s5830的比较

最近看的智能手机,看得眼都花了,不知道该入手什么。麻烦高手指点一下g6和s5830想比较哪个稍微好点啊各方面的性价比,说一说啊,谢谢了本来向入手me525的,但是都论为街... 最近看的智能手机,看得眼都花了,不知道该入手什么。
麻烦高手指点一下g6和s5830想比较哪个稍微好点啊
各方面的性价比,说一说啊,谢谢了
本来向入手me525的,但是都论为街机了,而且一直在涨价,所以想考虑其他款式。
谢谢了。
许诺思绪de天空
  g6和s5830几乎一样。唯一较大的差距就是cpu和内存和系统。
  g6的cpu是600MHz,内存是512MB,安卓2.1
  s5830的cpu是800MHz,内存是150MB,安卓2.2
  从这些数据表明,:
  1,cpu g6有点小,我的s5830带很多东西才正好,那个600mhz想要玩大点儿的游戏和多点儿的程序估计会困难。s5830胜!
  2,内存和系统一起看。虽然s5830内存小,但是他是安卓2.2的系统,可以把很多文件放到SD卡中,三星还赠送的一张4G SD卡。g6内存必然要大一些,但是由于2.1的系统,这一点儿内存根本还是什么都不够放的。可是现在安卓2.1可以升级到2.2了(行货升级比较稳定,水货的话系统肯定不是很稳定),插个内存卡,还是可以的。都是水货的话,打平手。因为一个内存小,一个刷机系统不稳定。
  3,其他下细节。A,电池容量s5830比g6多50mAh。B,屏幕s5830比g6多0.5英寸。s5830优势一些,不过这些都无伤大雅。
  总结:g6的cpu不足,s5830的ram太小,都是伤啊。这些都是他们的致命弱点。如果玩大型游戏的话,g6带不动,s5830只能在手机上少放几个游戏,剩下的都只能安装可以放在SD卡的。安装在SD卡的话,还是可以下载许多东西的。
  结论:s5830更优势一些。
  个人观点,如果分析的有什么问题的话不吝赐教。
  希望我的答案对你有帮助。O(∩_∩)O~
yeen02
google nexus s 强烈推荐
个人觉得很不错
如果具体想看参数 直接去中关村