推荐几部好电影

主要喜剧啊然后科幻然后恐怖最后爱情简单介绍下主演和剧情... 主要喜剧啊 然后科幻 然后恐怖 最后爱情
简单介绍下主演和剧情
qiqiBeulah
1,惊声尖笑1~5(喜剧,惊悚)
(主演:安娜·法瑞丝,肖恩·韦恩斯、雷吉娜·赫尔等主演。)著名恶搞恐怖喜剧,专门恶搞好莱坞大片,例如:《黑客帝国》、《莎翁情史》、《泰坦尼克号》、《碟中谍2》、《霹雳娇娃》、《绿巨人》、《断背山》、《冒牌天神》等等。
2,拜见岳父大人(喜剧)
(主演:本·斯蒂勒、特莉·保罗、罗伯特·德尼罗)地产女经纪潘姆将未婚夫格雷戈带回家中参加姐姐的婚礼,没想到她的父亲本对于初次见面的格雷戈充满敌意,处处刁难。而格雷戈将在两天内改变局势。。。
3,冒牌天神(喜剧,科幻,爱情)
(主演:金凯瑞,詹妮弗安妮斯顿,摩根弗里曼)倒霉透顶的布鲁斯收到消息去面试一份工作——(老板是上帝)之后布鲁斯竟然获得无所不能的法力,开始了疯狂的法力游戏。隔空取物拿杯子;吹着口哨打爆街上的消防水龙头;轻轻一口气吹起性感女郎的裙子;报复电视台以前欺负他的同事;使街上所有的车都停下来靠在两边,而他自己则开着车在街中间一路飞驰,等等。天赐的神力也让布鲁斯明白了自己生命中最重要的究竟是什么……
4,倒霉爱神(爱情、喜剧、科幻)
(主演:林赛罗韩, 克里斯·派恩, 费松·拉夫)艾什莉从高中开始,艾什莉就备受上帝眷顾。买刮刮乐一定会中头奖,就连在繁忙的纽约街头叫出租车,都会停下来好几辆。而清洁工杰克则是另一个极端。只要他出现的地方,必定乌云笼罩,医院,警察局,中毒急救中心更是他常去的地方。奇妙的,在化装舞会,两个人相遇了,一个不经意的轻吻却将两人的运气来了个一百八十度大调转。于是,艾什莉急切的想要找到害她走霉运的陌生人,要回自己的运气。却没有想到,自己竟渐渐爱上了这个男孩……
5,危情谍战(谍战、喜剧、爱情)
(主演:汤姆克鲁斯,卡梅隆迪亚兹)误打误撞女主角茱恩的平凡生活被特工罗伊米勒搞得一团糟,从此一切天翻地覆。。。
6,达芬奇密码(惊悚,剧情,悬疑)
(主演:汤姆·汉克斯、奥黛丽·塔图、让·雷诺)哈佛大学宗教符号学教授罗伯特·兰登到巴黎公干期间突然接到通知卢浮宫馆长遭人谋杀,而在博物馆内,尸体旁边留下了一个令人困惑的密码。兰顿教授与法国美女密码专家苏菲在整理分析谜团的过程中,惊讶地发现在达芬奇的作品中藏有一连串令人震惊的线索。这些线索人人可见,却被画家巧妙地伪装,加以隐藏。兰顿教授发现这一连串的线索原来有着令人震惊的关联:已故的馆长是锡安隐修会的成员 -锡安隐修会是一个真实存在的秘密组织,其中成员包括牛顿、波提切利、雨果和达芬奇等人。至此兰顿才发现自己正在追踪一个石破天惊的历史大秘密,一个已经埋藏了几个世纪、既富启发性又危险的秘密。在这场遍及巴黎、伦敦和苏格兰的追逐中,兰顿和苏菲发现自己正在跟一个从来不肯露面的幕后主脑斗智斗力,这个人似乎总是知道他们下一步要做什么。除非他们可以解开这个错纵复杂的谜团,否则一个埋藏了二千年的秘密、一个极爆炸性的古老真相,将永远消失,而他俩的性命亦会危在旦夕……
7,盗梦空间(悬疑,科幻,惊悚,动作)
(主演:莱昂纳多迪卡普里奥,约瑟夫高登,艾伦·佩姬,玛丽昂·歌迪亚)道姆·科布是一个经验老到的窃贼。在人们精神最为脆弱的时候,他潜入别人梦中,窃取潜意识中有价值的信息和秘密。在一次任务中,科布和他的同伴亚瑟,因科布的潜意识——科布的亡妻莫尔的阻扰,未能成功窃取雇主所需要的资料,从而面临着两天之内被杀的危险。为了保命,他们的另外一个同伴把他们出卖给了之前他们窃取梦境的对象——齐藤,齐藤找到科布和亚瑟,希望他们能够为自己服务,也就是找到全球垄断巨头的儿子费舍,在费舍的头脑中植入遣散公司的意念,从而消灭自己的竞争对手,如果成功,将带他回国。由于科布迫切地想回家见自己的儿女,他答应了齐藤的请求,找到了“伪装者”埃姆斯、“药剂师”优素福、“造梦师”阿里阿德尼。齐藤炸毁了费舍的私人飞机,买下了整个航空公司,然后在费舍飞往洛杉矶的途中实施了这个计划。科布等一行六人将费舍带入了事先造好的梦境,对费舍进行意念的培养,然而费舍先前曾受过防止在梦中被袭击的专业训练,于是在第一层梦境中,他们受到费舍潜意识保卫队的猛烈攻击,齐藤受伤。但最后,成功地将遣散公司的意念植入费舍脑中,化解了费舍与其父亲的矛盾。在这中间,科布又受到了爱妻莫尔的阻挠,使计划几乎失败,但科布最终战胜了自己,摆脱了自己头脑中亡妻幻影的诱惑,坚强的度过了永远迷失在梦里的危险,并从潜意识的边缘救出了迷失的齐藤。电影在最后留给大家一个悬念。科布在“回到现实”与儿女团聚之后,用陀螺测试是否还在梦境中,电影突然结束,到底是在现实,还是梦境?但是由电影最后陀螺旋转的样子看出旋转即将停止,科布应该是回到了现实。
8,死神来了1~5(惊悚,悬疑,剧情)
在意外中幸存的人有预示的离奇死亡。。。
9,我是传奇(科幻,惊悚,剧情,动作)
(主演:威尔史密斯)人类医学发明了一种新的病毒可以治愈疾病的病毒,不料病毒变异后将受感染的人类变成活僵尸。一场大面积的病毒突然爆发,传播速度之快几乎无人能够阻止,没有人知道可怕的病毒之源开始于何处,只知道它是没办法停止的、不可逆转的、无法治愈的,最重要的是,它是人为创造出来的。 这场灾难所导致的后果,就是纽约变成了一座死城,而罗伯特就成了这里仅存的一个人类,他的血液对这种病毒有着天生的免疫能力。罗伯特知道自己可以支配两种武器,那就是他在科学上的专业知识和自己的血液。曾经在军队里讨生活的经历,帮助他选择了在这座被废弃的城市中生活的方式,完全是高度系统化的,他每天都要坚持大量的体能训练,还要不间断地发出求救或寻找和自己一样的幸存者的无线电波……
10,七宗罪(惊悚,悬疑,剧情,犯罪)
(主演:摩根弗里曼,布拉德皮特,格温妮丝帕特洛)天主教中有七种死罪,然而一场离奇的连环杀人案,受害者都是死于这七宗罪其中的一种。经验十足的警探Somerset经过不懈的努力,终于将这些看似没有联系的命案屡出头绪,五桩命案过后,凶手下一个目标是谁?在何处?没有人可以预见。正当警方不知所措之际,凶手奇迹般的自首了,此时凶手的“七宗罪”还差两宗,而凶手又宣称自己的“伟大杰作”仍会完成,在警方的严密看管下,插翅难飞的杀人犯又能做什么呢?结局大大出乎人的意料。。。
MM迈迈MM
喜剧 ——《辣妈辣妹》主演:林赛罗翰 剧情:母女之间出现小摩擦,被一中国老太太知道后使了一个小法术,使母亲女儿互换灵魂,可想而知,中间出现许多有意思的情节,最后母女互相理解,美好结局
《女男变错身》主演:不详 剧情:与辣妈辣妹相似,一对从小一起长大的男孩女孩,彼此看不顺眼,后来互换灵魂,闹出N多笑料,后彼此了解,相爱,美好结局
《大话王》 主演:金凯瑞 剧情:男主总说谎,后儿子许愿不让老爸撒谎,结果男主无法撒谎,而男主还是律师,可想而知,男主可惨了,金凯瑞一项夸张精彩的表演使影片很出彩!
《假结婚》主演:桑德拉·布洛克 剧情:女主是主编,女王型,公司员工都怕她,男主是他的秘书,后来女主由于国籍等原因,她为保住工作,灵机一动宣称自己要和秘书结婚,男主被逼无奈,两人配合演戏笑料不断,最后真的结婚了!
科幻——《源代码》主演:杰克·吉伦哈尔 剧情:为了查出恐怖分子,男主成为源代码计划的实行者,进入一位受害者的8分钟记忆力,找出真相,这个剧情没法说,但相当精彩
恐怖——《电锯惊魂》系列 主演:一堆人,自己查吧 剧情:一变态杀人狂的高智商杀人游戏,剧情只有看了才知道什么叫出人意料,血腥与剧情完美结合
爱情——《剪刀手爱德华》 主演:约翰尼·德普 剧情:一个被制造的机器人爱上了一个女孩,为了她,他付出很多,最后还是无法终成眷属~~(你可能觉得我说的剧情很俗气,但实际影片很感人,这种类型的电影剧情只有看后才能体会导演的别具匠心)
《返老还童》主演:布拉德皮特 剧情:皮特出生是个小老头,他的人生经历是由老到小,他一生经历很多事情,后来他爱上一个女孩,而两个人却只能在人生的中点出现交集,一部非常有深意的电影,适合一个人静静观看,非常好
poppy000872
国外:
阿凡达、变形金刚、2012世界末日、电锯惊魂、国家宝藏、生化危机、绝地战警、黑超特警组、速度与激情、谍影重重、指环王、疯狂的士、暮光之城、异性、异性大战铁血战士、侏罗纪公园、钢铁侠、特种部队、史密斯夫妇、小姐好白、抢钱夫妻、一个头两个大、憨直舞男、变身辣妹、你丫闭嘴、剑鱼行动、急速60秒、惊魂下一秒、变脸、战争之王、空中监狱、敢死队、超级警察、空军一号、第5元素、未来水世界、危情谍战、最后的武士、飞行者、血钻石、盗梦空间、神勇奶爸、地球停转之日、肖申克的救赎、达芬奇密码、阿甘正传、熊猫大侠
国内:
成龙的所有片子、单身情侣、财神客栈、人在囧途、疯狂的石头、疯狂的赛车、斗牛、别拿自己不当干部、心急吃不了热豆腐、老三爷们打鬼子、巧奔妙逃、举起手来、有话好好说、绝世宝贝、窃听风云、保持通话、枪火、不能说的秘密、PTU、东京攻略、韩城攻略、倩女幽魂、蜀山传、男儿本色、东方三侠、枪王、枪王之王、叶问、风云、证人、线人
太多了,随便写了一些我喜欢的
無視有的沒得
重返17岁
迈克是学校里的风云人物,身为篮球运动员的他原本得到奖学金,可以直接保送大学的,但是为了和女友斯嘉丽 (莱斯利·曼恩 (Leslie Mann)饰 ) 在一起,他放弃了这一机会。   20 年过后,已经成为一名中年男子的迈克一事无成。他和妻子斯嘉丽分了手,与孩子们之间也很少共同语言,至于自己在药物公司的工作更是无聊透顶。沮丧的迈克重新回到高中学校,追忆自己曾经的辉煌。在那里他遇到了一个清洁工,两人聊天时,迈克向其倾诉了自己想重回17岁的渴望,如果一切重来,他不再放弃奖学金和进修的机会,那么人生将会非常不同。   从学校回来的路上,迈克无意中发现那个神秘的清洁工正准备跳河。吃惊的迈克赶紧跳下车去救他,没想到看门人突然消失不见,倒是的迈克冲进了河里,并就此奇迹般的变成了17岁时的样子……
剪刀手爱德华
一部关于机器人的现代童话。它讲述一座古堡中住着一位发明家,制造出了各种东西,最后还造出了一个机器人,并给他起名叫爱德华。发明家对这件作品倾注了全部的心血,他甚至教授爱德华人类的礼仪和诗歌,何时微笑何时沉默。然而,没有等到机器人最后完成,发明家就去世了,留下已有人类心智却残留着一双剪刀手的爱德华独自在古堡生活。不知过了多少岁月,一位推销化妆品的中年女子佩格误闯城堡,发现了形象古怪的爱德华。好心的佩格没有被爱德华惨白的肤色和张牙舞爪的剪刀手吓倒,而是怜其孤独,把他带回了自己的家。   佩格住在一个色调明丽的小社区里,女邻居们都喜欢调情、窥探、以及搬弄是非。爱德华的出现,给她们百无聊赖的生活增添了新鲜的刺激,所以大家都对他表现出了极大的友好甚至亲昵。当他展露出用剪刀手修剪植物、设计发型的才华,全镇的人几乎都为他癫狂了,把他当成了明星一样的宠儿。但他也有自己的痛苦,那就是爱上了佩格的女儿、美丽绝俗的金。金早已有了男友,而且对这位家庭新成员一直有抵触情绪。为了金的一个请求,爱德华硬着头皮潜入金男友父亲的豪宅,不慎被警察逮捕后也没有吐露真相,唯恐连累心上人。虽然他不久由于“没有判断是非的能力”被释放,但周围的人都把他看成蓄意抢劫财物的危险分子,对他以及佩格全家敬而远之。在这一过程中,金逐渐看清了男友的丑恶嘴脸,与他决裂,并对爱德华产生了好感。   圣诞夜大雪纷飞,矛盾达到了最高潮,爱德华越想做好事就反而被误会得越深,全镇居民都要求驱逐
最后爱德华在城堡修剪他的记忆
[1]爱德华,甚至连佩格也认为他应该回到古堡中去。在古堡的打斗中爱德华杀死了金恶毒的男友,金也接受了爱德华不求回报的爱。这是爱情最初的交融,也是最后一次的交融,从此爱德华永远隐藏进了不为人知的角落,在那里修剪他的植物、冰雪和爱情……
暮光之城
倒霉爱神
哈利.波特
体健健者身6
喜剧电影:<男女大不同>又称<女生宿舍里的男生>【美剧】本片风格清新,是非常轻松的青春喜剧,观众能够随着精彩的剧情起伏,重温快乐的校园时光 《吸血鬼之吻》—尼古拉斯·凯奇的成名作
科幻电影:《我,机器人》威尔史密斯主演 ,《加勒比海盗》(超赞)《我是传奇>_威尔史密斯主演 (威尔史密斯的女儿也在里面出演)
恐怖电影;《孤堡惊魂》上映日期: 2010年4月16日(中国)   国家/地区: 墨西哥 / 西班牙 《夜访吸血鬼》:汤姆克鲁斯 (两个超级帅哥 )
爱情电影;《剪刀手爱德华》(经典,不是一般的好看) 《恋空》国家;日本 演员:新垣结衣 ,三浦春马 《初恋这件小事》 .《脑海中的橡皮擦》:看了流泪 真正很感人. 《比悲伤更悲伤的故事》:和橡皮擦一样感人 .《天国的邮递员》:金在中 .《穿越时空的少女》《情书》
爱情加恐怖:《惊情四百年》(德古拉伯爵的苦等四百年的爱情,为爱背叛上帝)
《暮光之城》