皇家马德里主教练穆里尼奥是个好教练吗?个人不觉得是个好教练! 15

虽然说穆里尼奥带领过的球队都有过好战绩,但现在的皇马是众星云集!如果说,把以前的很多球员都要回皇马,穆里尼奥能够做到比别人强吗?很难说!穆里尼奥或许只能够去用金钱来换好球... 虽然说穆里尼奥带领过的球队都有过好战绩,但现在的皇马是众星云集!如果说,把以前的很多球员都要回皇马,穆里尼奥能够做到比别人强吗?很难说!穆里尼奥或许只能够去用金钱来换好球员,这样才有赢的把握。如果不能把球员的潜力发挥到最大值,那么在下认为,他就不是个好教练,自然也就不会是狂人了! 展开
gk411244164
还用问他是不是个好教练吗?成绩说明一切,他在国米的时候我这个米兰球迷都佩服他,他带领的国际米兰对弱队的碾压式打法和对强队的防守反击都非常出色,以前他带领的切尔西和小罗时期的巴萨那些场荡气回肠的比赛,还有国米对巴萨那两场的表现,说实话我最欣赏的就是国米和巴萨那两场,防反和控球战术在两支球队都发挥到了极致,除了某个球员龌龊的表演外,那两场比赛真的算是经典的比赛,其实他在对待工作的态度我很敬佩,其实很多人也说过,生活中的魔力鸟和工作中的魔力鸟差别很大,我个人是比较欣赏他,我觉得他身上有点邪气,我很喜欢。
有人提到瓜迪奥拉,呵呵,我可以告诉你,瓜迪奥拉绝对比不上魔力鸟,他给巴萨带来的是什么,极致的控球战术和夸张的表演。极致的控球,一个球队要是真拍出来10 0 0阵型的话,如果巴萨打不穿,我敢肯定巴萨敢在后场倒90分钟脚,他其实就是用倒球来消磨对手的耐心,最后让对手急躁起来,然后就露出破绽,其实就这么简单。
再说夸张的表演,我朋友让我看段视频,对手拿球的时候梅西一脚踢到对手小腿上,没犯规,对手被踢了快倒地把球踢了出去的时候,比利亚上来被绊倒,比利亚既然在地上打了10个滚才停下,那个动作绝对不会让你通过打10个滚来缓冲,明显是夸张的表演,如果说犯规也是勉强,但是比利亚一表演裁判肯定会给牌,瓜迪奥拉说实话,他带来的这种球风我很不欣赏,尤其他给巴萨带来的这种夸张的表演让足球真的变了味,如果对手稍微有点犯规,那巴萨就这么表演。。。我相信,足球不但不会进步反而会倒退,这是肯定的,只有多元化的足球才是最好看的,才会有进步

不要拿瓜迪奥拉和魔力鸟比,他真的比不上,无乱是排兵布阵还是球场指挥上,瓜迪奥拉比魔力鸟还要差点
仲璘爹
他就是个性太张扬了,但是从他执教开始,直到上赛季主场不敌希洪竞技外,此前主场160多场不败,这种战绩是史无前例的。再加上他在国米时带领国米取得五冠王的伟业,论功绩他是最好的。我个人比较崇拜他,虽然狂是他的缺点,但也正因为狂才有这么好的成绩!
lixuefeng1114
两次欧冠冠军教练,已经很少人能够企及了。不知道你的好教练标准是什么。
百度网友84efabc99
绰号狂人。教练都是充满争议的,在知名俱乐部的教练更是如此。不好说。
每日话题工匠
分别带领3支不同的球队获得欧冠:国际米兰,波尔图,切尔西
为了胜利可以不择手段:在国米时,曾为了延迟对方发界外球抱住球员而被驱逐出场。
被人称为魔力鸟,鬼才。
是个好教练