dnf狂战士

加点,PK刷图都要... 加点,PK 刷图 都要 展开
百度网友cccca6e
自己用模拟器做的加点,望采纳。

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7014
已用SP:6875
剩余SP:139
任务获得:850
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂•波动剑,等级:1(系统送的,扫地可以控场)
裂波斩,等级:1(保命,抓头MISS高)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5(个人爱好,感觉加5刷图pk都够用)
强制-上挑,等级:1(系统送的)
三段斩,等级:1(系统送的,跑路必备)
银光落刃,等级:1(个人爱好,感觉不能少了这个技能)
太刀精通,等级:19(修什么武器加什么精通)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1(系统送的,某些时刻可以缓一下)
十字斩,等级:30(招牌出血技能,不解释了)
强制 - 十字斩,等级:1(出强制了,怪堆里随心所欲啊)
EX 十字斩,等级:3(提高的伤害不是一星半点)
崩山击,等级:28(改版后伤害、范围变可观,强烈加满)
强制 – 崩山击,等级:1(一套普攻结束立马崩山,清场了- -)
死亡抗拒,等级:1(系统送的,某些时刻可以缓一下)
血气旺盛,等级:1(增加40%的出血几率啊……)
嗜魂之手,等级:26(狂战不满,何为狂战?力量暴增)
强制 - 嗜魂之手,等级:1(保命很好用,pk连招)
暴走,等级:16(狂战不满,何为狂战?疯狂战斗)
嗜血,等级:12(狂战不满,何为狂战?技能提升)
怒气爆发,等级:21(狂战不满,何为狂战?多段攻击)
强制 - 怒气爆发,等级:1(保命啊- -)
血气唤醒,等级:5(血之狂暴前置)
血之狂暴,等级:18(狂战不满,何为狂战?不解释了)
嗜魂封魔斩,等级:1(此技能基本是保命用的……)
崩山裂地斩,等级:13(狂战不满,何为狂战?华丽伤害)
血之追忆,等级:9(目前提高了出血几率)
魔狱血刹,等级:12(觉醒终于内牛满面的提升了伤害……)
灭魂之手,等级:3(很好很强大)
怒气狂爆,等级:1(5秒的喷发十分壮观)
EX 暴走,等级:2(聊胜于无)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1(系统送的,有点Y轴)
刀魂之卡赞,等级:1(系统送的,废柴技能……)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1(pk时出角落)
物理暴击,等级:10(我们贫民只好付出200sp换+10%的暴击…)
受身蹲伏,等级:1(没见过哪个职业不学的)
力量之源,等级:3(咱们狂战有力量,嘿~……)
命中精通,等级:3(不加你去打英雄级,……)
强化 - 基本技能熟练,等级:3(普攻伤害+30%!有爱)
乾夜春7M
兄弟。。你这问题问出来就只有复制党啊。。加点这玩意儿实在是太多了,真的是千奇百怪,我是北京二的魔神,叫占戈礻申。尊6。你可以去查查看。刷图的话,渴症和双刀是一定要满的,装备好的话,比如13以上武器,或者11的魔剑之类的,可以考虑满主动觉醒,没极品装备就别点主动觉醒了。其他的看自己习惯。PK的话,无色全满,现在的sp很富裕,渴症就不要点了,pk的作用就是你死的更快~血气分流和暴走可以都点满,双暴走的续航和追杀能力是没得说的。我强烈不建议PK点主动觉醒。。这是废话,但也是必须说的,首先是跌范,垃圾才放觉醒,这话我拍在这儿,而且红眼的觉醒吧。。你应该懂的,我也不多解释。大概就是这么多,红眼要的是装备,跑位,和看似无脑其实要求超高节奏性的攻击,我们红眼装备和技术一样重要。这是句实话。说句最俗的话吧,有装备的红眼和没有装备的红眼,是两个职业。有装备没技术没素质的红眼,我都骂他是红狗。没装备有技术有素质的红眼,我叫他红眼。有装备有技术有素质的红眼,我才叫他红神,我不敢自称红神,但绝对不是红狗。搂住你加油吧~希望对你有帮助
拒绝颓废0
出了70级以后 权威的还没出来 嗜血这个技能吧 很蛋疼