请推荐几首好听耐听的流行歌曲,谢谢

我最亲爱的-张惠妹
在你看不到的天空-蔡旻佑
爱的故事上集-张敬轩、孙耀威
原来你也在这里-刘若英
分开旅行-刘若英、黄立行
好久不见-陈奕迅(超喜欢MV)
预感、K歌之王、浮夸、不要说话。。。-陈奕迅
和你在一起、阴天气球-乔任梁
后来才知道-张智成
类似爱情-萧亚轩
问、夜夜夜夜--梁静茹
爱夏-胡夏
愚人的国度、明天的记忆-孙燕姿
听你说-郁可唯、林凡
假如、海阔天空、-信乐团
希望是无尽的梦-奎贤(super junier)
星光泪水、愿.....都是韩剧插曲,其实也都挺好听的。
好多好多啊。。。
都是我非常喜欢的。
我比较喜欢老歌儿。偏慢的。越听越有味道。不知道你喜欢什么风格的。
最近喜欢听倪安东的歌儿,散场的拥抱、sorry that i love you、挺不错的。可以听听。。
我最大的爱好就是听音乐。一时半会儿说不完。呵呵 不够还可以在问我。
谦浅z
廖语晴 我以为
郑嘉嘉 天堂鸟
薛凯琪 不要爱我
徐佳莹 绿洲
谢和弦 梦幻女郎
苏 醒 身旁
郁可唯 伤不起
黄丽玲 逃避没有不好
喵喵队过大年
嗯嗯,silence的就掠过吧,都蛮好听的
颜小健和郑国峰的{解药}很不错哦;后弦的{你还欠我一个拥抱};影子的{全世界恋爱};VAE的{安琪,单人旅途};徐良的{即使说抱歉};郑荣和的{平语颂};小5的{再见了单纯};仓木麻衣的{smmer time gone ,time aftert ime};刘惜君的{怎么唱情歌} 嗯……暂时就想到这些,总之个人觉得这些歌都蛮好听,耐听的,可能个人喜好也会有差别吧。
沵的笑倾国倾城
试探你的温柔——单色凌,触碰纯白——单色凌,危险走红——单色凌,埋葬冬天——汪苏泷,专属味道——汪苏泷
匿名用户
我的心里只有你没有他
飞机场
爱的飞行日记
大肚腩
相亲相爱
暗号
彩虹
荷塘月色
狮子座
布拉格广场

先提供这几个把,老实说,我也不是很经常听音乐,所以提供的不一定是你喜欢的。
不过,我认为还是自己找,去酷狗和QQ音乐盒里面淘比较好,毕竟人人口味都不一样,所以,别人喜欢的,不一定是你喜欢的。