文科女生,数学和英语不好学哪个专业?

东郭航Vr
不知道你的数学英语“不好”是什么程度?如果只是刚入学或者在报志愿的话,这样做决定专业选择面真的很窄,就如楼上的二位网友说的。但是这个不能从根本上决定的,也许数学对你较难提高,但英语还是很好挺高的,特别是大学里,自由支配的时间超多,尤其文科生,而英语对女孩子来说更易于提高。
这样就排除了你的英语不足(你要有信心,一定可以学好英语的,而且也是必须的,不是为专业,而是为你以后的就业和职业前途)的限制。金融慎选对数学要求较高,统计类对概率论数理统计要求较高。
接下来根据你的兴趣可以选择工商管理类,行政管理,语言类,文秘专业(英语要求较高)。
总之:你在大学的学习机会还很多,一定可以克服这些困难的,关键对自己有信心!
研色无线控制卡
英语只要你不外贸,还有那个程序员那块就没有事情的!数学不好,不学工程类,财务类。财务也没有关系,只要寄思维逻辑清晰。都没有问题。等你就业了,你会发现根本就不是那么一回事!
不耻下问就问
数学和英语不好 除了艺术之外就是中文了
TTT喜爱
学中文系和语文有关的所有系
朱朱谈教育
  如果数学英语不好的话可以参考下下面的专业,比较适合女生的:

  艺术型:中文、外语、电脑艺术设计、商业美术设计、动画设计、音乐表演、服装设计、室内设计、景观设计、影视编导等

  管理型:中文、历史、幼儿教育、学前教育、特殊教育、旅游管理、

  研究型:教育学、职业技术教育类(技术师范类学校)、中文、历史学、考古学等

  服务型:空中乘务、航空服务、文秘、旅游管理、酒店管理、幼儿教育等