组装机第一次开不了机

买硬件自己装了一台机器,线都插对了,但是开不了机硬件都是新的怎么回事啊?求高手指点按开机键和没按一样,,没反应然后我又换了一个电源按开机键按一下电源风扇转一小会儿但是转的... 买硬件自己装了一台机器,线都插对了,但是开不了机硬件都是 新的
怎么回事啊?求高手指点
按开机键和 没按一样 ,,没反应
然后我又换了一个电源 按开机键 按一下 电源风扇 转一小会儿 但是转的很慢
其他的都没有反映 没有报警 什么灯也都没亮
霸7威武
知道合伙人数码行家
今年入校,就读汽车专业。

  方法:
  方法1:
  开机如无报警声,无电脑启动自检现象。确实很难判断。但一般都和主板. CPU. COMS设置错误和电源有关。 建议在断电的情况下清除COMS,恢复COMS的默认设置。
  方法2:
  风扇能够启动,说明主板供电正常。 系统不能启动,首先检查一下CPU是否正常。可以把CPU拆下,放在其它能正常运行的电脑上试试,不能启动说明CPU已坏。能启动,说明不是CPU的原因。听听启动时有没有声音报警。有报警声音,根据声音类型进行分辨。
  方法3:
  电源开关故障
  当电源开关按键因为老化而导致电源开关按钮按下后不能及时复位,使开关始终处于接通状态,这时就会出现按下电源开关后,主机加电开始启动,但过4秒后自动关机的现象。
  检查方法为开机后拔掉与主板PW_ON接口相连的面板开关,直接用小螺丝刀短接跳线,观察主机是否还出现4秒关机故障。如果故障消失,就可以断定开关电路存在问题。
广州阿普顿自动化系统有限公司
被主板电死滴TM
很正常。。。
一次点亮是要看运气的
一个一个配件试吧
把线都拔了,只连电源,显示器,主板,CPU,内存,用金属接触控制开机的那个接针,看看能不能进bios,没问题的话再接硬盘。。。。确定主要配件可以后再接开机线,音频线。。
一般装机是散件在机箱外点亮再装的
希望能帮助你
热砂港

多数是内存的原因,兼容性或者假货
百度网友985a479a1
具体什么情况?电源风扇转没有?CPU风扇呢?BIOS有报警么?指示灯是否正确?==
麻烦补充!
益飇004
1:重插下内存和显卡、用橡皮刷下金手指
2:给主板放个电、清下COMS
3:必要时清理下机子灰尘