游戏王如何组卡组 20

虽然可以让别人帮着组,但感觉不是自己组的没什么意义。请问该如何组,本人新手,最好详细点。... 虽然可以让别人帮着组,但感觉不是自己组的没什么意义。
请问该如何组,本人新手,最好详细点。
阿星爱生活呀

使用和OCG完全不同样式的卡片以及对战方式的规则。OCG卡片也有RD样式的卡片,但两者的卡片都不能混合使用,并需要遵守两方的对战规则进行卡组构筑和使用。

进行KONAMI公司出品的集换式卡片游戏「游戏王卡片游戏」的必要物品。

卡组是玩家在决斗中使用的卡片的集合。在遵守相关规则的前提下,可以使用自己喜欢的卡片自由地组建卡组。

副卡组是调整卡组用的预备卡片,在卡组使用的过程中,进行3局胜负的对战期间,根据战略应用对卡组·额外卡组的卡片进行替换使用。

副卡组的数量必须是15张以下,主卡组和额外卡组的卡片都放在一起,根据情况对主卡组和额外卡组的卡片进行替换。替换前后的数量必须和指定的数量相等。

卡组就是把自己进行决斗要使用的卡集结在一起。遵守以下的规则,根据自己的喜好使用卡片可以自由地对卡组进行组合。

一个完整的卡组分为主卡组额外卡组副卡组3个部分。

四叶草聊职场

黄框的是核心卡,其他的卡可以任意替换成苟场+率抽卡。

贝卡斯有两个难点,第一个是卡通世界直接走脸,第二个是纳祭之魔。

核心思路是利用薄幸的少女+神圣护卫,攻击对面上场的怪,让他不能攻击。

应对纳祭魔有两种思路,一种是上手了死贡,那么就在纳祭魔登场的时候直接死贡就好了,另一种是没有死贡,这时候需要两个少女站场,这样他即便用纳祭魔吸走一个也无济于事。

需要注意的是斩杀回合对自己其中一个少女使用死贡来空出格子,遥控器也是可以的。

故事介绍

决斗者王国篇

一卷神秘的录像带,千年神器中千年眼的拥有者——贝卡斯·J·克罗佛多在录像带中使用黑暗决斗向武藤游戏挑战,但武藤游戏却因为时间终止而败北,武藤双六的灵魂也因此被千年眼的力量封印在灵魂封印卡中(漫画版为贝卡斯寄给游戏的录像带)。

祎赐4X

组合范例:“天使的骰子”+“魔鬼的骰子”+“刀斧怪”。

两张卡的效果都是扔一次骰子,“天使的骰子”让我方场上的怪兽的攻击力和守备力上升根据扔出的点数×100,“魔鬼的骰子”对手场上的怪兽的攻击力和守备力下降根据扔出的点数×100。两张卡一起使用,搭配刀斧怪等强力怪兽,能够轻松击破对手的防线!

注意事情:

1、卡组核心为新预组的烈焰侠、小新宇侠和奇迹融合,造价的话确实不低,1w5钻石左右,脸白的话可以更好。

小新宇侠的高贵打点可以压制骨架的1800,配合烈焰侠检索融合堆墓的能力,可以配合奇迹融合,完成翻盘。

2、接下来的重点就是十代的技能,奇迹融合时刻了。1000血的发动条件有点类似帕加索斯的仪式大师,在劣势情况下可直接拉出3300的闪光侠,而闪光侠也有被破环回收的效果,可以再次赚回卡差,所以适度买血很重要。

3、新星大师,前期烈焰侠配合小新宇侠和爆热女郎,可以非常快的拉出新星大师压制场面,配合挚爱英雄可以做出高贵的4700打点以及不取对象的效果。

4、这套卡组的强度有限,但是狠魂,也能给到t2-t2.5的强度吧,这里只是推荐喜欢英雄的人。

胥萱长裳
比较时尚的是魔法陷阱各8张,等级4(包括4)以下的怪兽16张,等级5-6的5张,7以上的3张(正规游戏王规则不加神之卡)。
自己可以按照上面的稍微做改动。
潭铃2D
第一决定你要阻什么类型的卡组!,现在主流是黑羽,六武众等!但你也可以组自己喜欢的!第二确定你想组的卡组的卡片数目,一般是40至60张。接着注意怪兽与魔法陷阱的比例!一般是怪兽20只左右!还要高星与低星怪兽的比例。另外用到融合,同调,超量的就要放到额外卡组(最多15张)!给上基本的魔法陷阱。可以在这基础上修改!
[飓风]##
[光之护封剑]##
[黑洞]##
[团结之力]##
[死者苏生]##
[收缩]##
[闪电旋涡]##
[月之书]##
[贪欲之壶]##
[地碎]##
[星光大道]##
[次元幽闭]##
[魔宫的贿赂]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[废铁稻草人]##
[魔法筒]##
[天罚]##
神的宣告