求一部香港的吸血鬼(郑则仕演的)老片的片名!!!

电影是在九几年时看的。演员好像是(郑则仕)因为他肥肥胖胖的所以记得比较清楚!好像是他们发现有一个吸血鬼(外国人扮演的那种)在香港作乱,最后由郑则仕不顾生命去消灭掉的(给人... 电影是在九几年时看的。演员好像是(郑则仕)因为他肥肥胖胖的所以记得比较清楚!好像是他们发现有一个吸血鬼(外国人扮演的那种)在香港作乱,最后由郑则仕不顾生命去消灭掉的(给人感觉郑则仕在这部片子里很大胆和正义)。由于看的时间久了又只看过一遍所以大多剧情不记得了,不过还有几个镜头至今记忆犹新、一个镜头是:“郑则仕找到吸血鬼住的大教堂,乘白天吸血鬼在睡觉的时候用圣水洒在吸血鬼的脸上试图消灭它,可是失败了,但圣水却把吸血鬼烧得好可怕。”另一个镜头是在晚上,郑则仕已经制服不了吸血鬼了,就要被吸血鬼杀掉的时候,对面大教堂楼顶的一个很大的十字架发出一片白光照在吸血鬼身上,顿时吸血鬼象是要被烧化一样,眼睛都被烧出来了,头皮好像也快被烧了掉下来,这才救了郑则仕。
最后消灭这个吸血鬼好像是在一个平房上,郑则仕手里提的是一把斧子,还把吸血鬼的头都坎下来了。我就记得这么多了,电影是香港的。希望有看过的记得名字的告诉我!
不是捉鬼合家欢!我说的这部电影里的吸血鬼是西方的那种吸血鬼!是外国人演的,都是睡在大教堂的棺材里的!
两个黄郦鸣翠柳
片名:捉鬼大师
英文名:Zhuo gui da shi
导演:Norman Law Stanley Wing Siu
主演:陈百祥 Elsie Chan 郑则士 张学友 钟发
类型:恐怖 喜剧
预告片:
上映:0000年01月01日
地区:香港 对白:粤语
评分:投票人数少于5人
颜色:彩色 声音:Stereo
时长:0 分钟
分级:香港:IIA
仅赐予狼
郑则士的《凌晨晚餐》 他在里面扮演一名警察
后来内地又译为《吸血狂魔》
搜《凌晨晚餐》应该更准确
股判召G
听楼上一说,的确想起来了,N久以前看过的。
印象很模糊了。
最后决战是在教堂里,对吧?

片 名:凌晨晚餐 Ling chen wan can (1987)
导 演:( 王钟 Chung Wang )
主 演: (郑则仕 Kent Cheng) (朱宝意 Emily Chu) (关朝聪 Keith Kwan) ( Suk Woon Tsui) (黄柏文 Parkman Wong) (午马 Ma Wu)
上 映: 1987年04月16日
剧情介绍:
本地连续发生多宗少女被杀案,死者均全身赤裸,颈上并有牙孔,致令警方大为震惊,为免引起市民对吸血僵尸的揣测及恐慌,遂下令封锁一切报导。某报记者肥彪(郑则士)觉得事态可疑,乃暗加调查。肥彪获悉有女证人陈琦(朱宝意),驾车经过凶案现场时,曾目睹一人不似人鬼不似鬼之怪物,立即登门采访。经多次接触,肥彪对琦产生爱意。另一方面,肥彪找得另一目击证人驳脚(关朝聪)协助追寻凶手。二人偷入殓房,赫然发现死者颈上有牙孔……
wanglei126315
捉鬼合家欢
其它译名: 五鬼运财
Zhuo gui he jia huan
类 型: 荒诞 / 恐怖 / 家庭 / 喜剧
导 演: 钱月笙 Yuet Sang Chin
编 剧: -
主要演员: Lung Chan
Yee San Hon
Laap Gei Cheung
成奎安 Fui-On Shing
吴君如 Sandra Ng Kwan Yue
王小凤 Pauline Wong
利智 Nina Li Chi
郑则仕 Kent Cheng
上映日期: 1990-2-23
国家地区: 中国香港
诸葛世一向是灵幻界望族,成员句括一家之主诸葛孔平(郑则士)孔明十八代传人,精通天文地理,癖好钻研捉鬼治尸新方法,其妻王慧(王小凤),师妹白柔柔(利智),一对仔女,小明(张立基)与小花(江欣燕)及鬼仆。灵幻界败类天下第一茅(楼南光),因忌孔平,故设计陷害,引出一场灵幻界的大斗法,诸葛世家如何一一化解,化险为夷?
markshuijin123
五鬼运财