求粤语歌名..

歌词大概是:一生一世未必有..(这个是尾段了,比较模糊,属于经典的粤语歌,女声,比较像卫兰的声音吧)... 歌词大概是:一生一世未必有..(这个是尾段了,比较模糊,属于经典的粤语歌,女声,比较像卫兰的声音吧) 展开
秋千坠Well
歌曲:心有不甘 歌手:卫兰

谁人在近日越来越过分
令你规则最初太笨
偏偏爱上了最无谓的人
分开心有不甘
你说为旧日做傻事悔恨
令你性格也有些缺陷
害怕到至此不敢渗人
然而又信爱情要忍
无人能哑忍伤心不分手
试问那个要更应内疚
谁人又理智到永不犯错
你也不必走出错的因由
谈情时梦话太多不知丑
你梦到最美觉醒便够
谁曾害你这刹那不用皱
勉强的心一世不必有
vin动心弦
.......卫兰把声是香港没多少歌手和她差不多的 如果你说是比较经典(旧)的话 那可以试从李乐诗的歌下手!!