请求推荐日本爱情悲剧的动漫电影

多推荐点电影要像《秒速五厘米》那样看了之后使人纠结,男主人公和女主人公没能在一起(有爱无缘),社会现实的残酷,男主人公和女主人公只能把两人间的爱情永远宝贵的埋藏在心里。一... 多推荐点电影要像《秒速五厘米》那样看了之后使人纠结,男主人公和女主人公没能在一起(有爱无缘),社会现实的残酷,男主人公和女主人公只能把两人间的爱情永远宝贵的埋藏在心里。一定要是日本爱情动漫电影!谢谢 展开
人类小勺
日本 爱情 动画 电影 记得的就这几个了阿门:千年女优(纠结死) 星之声(还是新海城) 穿越时空的少女 天空之艾斯嘉科尼(…好吧这个主要不是讲爱情的…) 最终兵器彼女(电视TV版也是有爱的) 恋爱写真(真人3次元也是有爱的…)
Ji_嘉
key的3部曲,挺伤感的。
fate/stay night最后saber消失的一幕,催泪。
Angel beats!奏和音无相拥之后,奏说出愿望,消失了。
刀语。我觉得是挺不错的作品,虽然画风有别于其他动漫,但是咎儿和七花的感情盖过仇恨,吐槽很多,耐心看下去会有很多感触。特别是女主角死的时候。
我喜欢悲剧动漫,每次看完总是心空空的感觉,很难受但是为什么还是那么喜欢看自己也是很糊涂。
熊熊赫连W2
什么嘛!!key社的3部曲 才是经典的 神作 air kanon clannad 真的挺感伤和杯具的说 还有游魂这部动漫 绝对感人加杯具的说 不过貌似最后结局。。。
tiaozong87
要求超唯美的日本爱情动漫片,要搞笑、爱情、校园的。类似…《会长是女仆大人重点推荐!《樱兰高校美男部》又叫《请求理事长的收留照顾。 十年过去
_绯翃
只有你听见
恋空
只是爱着你
泪光闪闪
咕咕只是一只猫
KIDS