这是2道英语数学题,需翻译。需解题! 谢谢了!急!!!

Tenyearsago,themeanageofabandof11musicianswas30.Oneofthemisnowleavingthebandattheageo... Ten years ago, the mean age of a band of 11 musicians was 30. One of them is now leaving the band at the age of 40. What is the present mean age of the remaining 10 musicians?

The mean of (a + 4), (b + 5), (c – 3) is 6. The mean of (a – 7), (b + 13), (c – 3) is
A. 5
B. 6
C. 7
D. 8
青霜九歌
1、十年前,一个乐队的十一名音乐家的平均年龄是30.。他们中的一个现在40岁,正离开乐队。剩下的10名音乐家现在的平均年龄是什么。
解题思路:十年前他们的总年龄是30乘以11等于330。现在是十年后,那么每个人都增长了十岁,那么假设这个人还在,那么他们11个人现在的总年龄是330+10乘以11=440,这个离开的人40岁,那么剩下的人总年龄440-40=400岁,平均每个人400/10=40岁。
2、(a + 4), (b + 5), (c – 3) 的平均数是6,(a – 7), (b + 13), (c – 3) 的平均数是
A. 5
B. 6
C. 7
D. 8
解题思路:(a + 4), (b + 5), (c – 3) 的平均数是6,那么他们三个相加等于18。即a+b+c+6=18,所以a+b+c=12。要我们求的那三个式子不妨我们也把他加起来,就变成了a+b+c+3=12+3=15,
所以哪三个式子的平均数是15除以3等于5,选A选项。
温文尔雅的闺秀8
1).key:40.十年前,11个音乐家的平均年龄是30,其中一个在他40岁时离开了乐队,那么现在乐队的平均年龄是多少?极值法,假设他们都30.
2)key:A.mean是平均值的意思,你应该会
梨绒绒
10年前,一个11人的乐队的平均年龄是30.现在他们中的一个在40岁时离开了乐队。现在乐队剩下的10人的平均年龄是多少?【==不想做题
(a + 4), (b + 5), (c – 3)的平均数是6,那么(a – 7), (b + 13), (c – 3) 的平均数是多少?
醒十七
40 A