在什么中学会什么作文600字左右

希望以一个中学生的口吻,600字左右,半命题的,在什么中学会什么... 希望以一个中学生的口吻,600字左右,半命题的,在什么中学会什么 展开
转瞬间,小学生活已悄然而逝,我已由一个小学生成为了一个初中生了,怀着忐忑不安的心情,我进入了初240班这个大家庭。近来的这几天,我没感到同学之间的温暖,却感受到了同学之间的强烈的竞争。在我们这个也许有些不一般的班集体里,大家大都是好学的有志之士,学习都十分刻苦,努力,大家都互相排挤,互相竞争,形成了一个蓬勃向上的班级。

初中的第一节英语课上,一个英语天才脱颖而出。当老师要让我们自我介绍时,全班鸦雀无声,突然,一个个子不高的小男生站了起来,老师用赞赏的眼光看着他。只见他稍作停顿,随后,一串流利的英文从他嘴里向泉水一样丁冬地流泻出来,很短的时间里,他成功地作完了自我介绍,老师十分惊奇,不住的夸奖。我的心一下子凉了半截,要知道,我的目标是在班里争第一,有这么强的对手,我的把握可一点也不大。语文课上,老师要求读一篇课文,又是一个个子不高的小男生站起来,丰富的感情和恰到其分的重低音使同学们沉醉其中,连老师都仿佛进入了他的意境;数学课上,一道无人能解的难题摆在眼前,我们都被挡住了,这时,还是一个个子不高的小男生挺身而出,清晰地解出了所谓的“无人能解”的难题,老师也惊得张大了嘴巴……这一切的一切都让我害怕,在今后的日子,我怎么从众人中脱颖而出?

不过,我还是相信只要努力,努力,再努力,就没有办不成的事,现在我已是初中生,初中的旋律是节奏紧张而又鲜明的,稍不慎就会落下,一旦落下就很难再追,所以我一定不会比别人差下东西,我一定会跟上初中这紧张而充实的节奏,成为一名合格的中学生。

鲜花会再开,青春不再来,我会珍惜我的青春,奋斗我的未来,我有我的本领,我有我的天才,加上我的努力,就是我的未来!我要好好学习,为我的美好未来而奋斗!
课肠院6740
在关爱中学会感知
在独立中学会生存
在母爱中学会体贴(或父爱)
在关怀中学会成长
本人初二,就会那么多了,lz能有题材什么作文都能写好的哈~~
聆行庭5260
在念书中学会坚定
昔人云:“读万卷书,行万里路。”不得不说,昔人对付念书的领略简直是刀刀见血。念书和观光都可以熬炼我们的意志与风致,此刻的我们固然无法和昔人一样“行万里路”,却有越来越多的书本呈此刻我们的视野里,它们教会了我们很多。作文
好比,坚定。
《鲁滨逊漂泊记》中的主人翁鲁滨逊经验风暴,被迫避难到一个孤岛,而他并没有绝望,反而用本身的双手缔造出一片蓝天,最终逃出生天。《隐秘岛》中的一行人在没有任何辅佐下,也打造下只属于他们的故里。《钢铁是奈何炼成的》更是将保罗那如钢铁般坚定的意志形貌的那样深入民气,他好汉的伟岸如太阳一样刺眼。
支持他们的对象,归根到底是什么呢?
是坚定。
这点就很深的影响了我,读过这几本书之后总会感想一种浓重的爱好与埋在这爱好之中的深深的力气——坚定。
并不是只有传统意义上的名著才会受人以开导,日本的轻小说有一些也示意了很多精良品格。
轻小说是指有着轻松明快,带着魔幻气味的小说气魄威风凛凛的小说,可是纵然轻松明快,也有着其背后极重的一面,事实小说是糊口的写照,没有一帆风顺的人生。好比,镰池和马的大作《邪术禁书目次》中的第一主角,他作为一个泛泛的高中生,仅仅拥有可以消除全部超手段和邪术的右手,却要面临科学与邪术的双重战斗,乃至为此损失了影象,由于其右手的手段连神的祝福都消除了,以是经常遭遇不幸,他的口头禅也在生长中酿成了“不幸啊”这一诉苦的话。而固然经常挂在嘴边,但当不幸真正降姑且,却又能安然面临,最终为了天下,毅然奔赴衰亡,他迎来了第二次“衰亡”,是真正的衰亡。这种精力令人深深折服。
作文500字

看书,就是看心态;这种看心态,着实就是进入书的天下跟从着剧情的盼望,得到情绪上的升华,这也是“读万卷书,行万里路”的真正意义,我们从书中学到的品格,会使我们变得坚定,我们要学会坚定,学会在念书中坚定!

800字作文
全柏阔7988
多了学生写不出来,少了太简单,没义意。
ゾ撕心裂肺丶
啦啦啦