上小学怎么样才能更快适应学校的生活。

XHYi1234
  一,适应小学生活与环境部分
  1生活作息的调整:生活作息的调整:生活作息的调整早餐,在校吃早餐会影响老师上课。2。家长如何协助孩子度过适应期呢?家长如何协助孩子度过适应期呢?家长如何协助孩子度过适应期需固定吃药的特殊情形
  3应准备的硬体设备和物品:。应准备的硬体设备和物品:应准备的硬体设备和物品
  4,年龄差异的问题年龄差异的问题孩子年龄之间差ㄧ在线至两岁不会妨碍学习的状况。
  二,生活教育部分
  1培养孩子的责任心:培养孩子的责任心:培养孩子的责任心让他知道不能依赖父母亲
  2培养孩子的自理能力:。培养孩子的自理能力:培养孩子的自理能力
  3建议使用的奖惩方式:建议使用的奖惩方式:。建议使用的奖惩方式表现好加点数,表现不好扣点数,当累积到多少点数时,可换速奖品
  4身教的重要身教的重要:身教的重要好习惯,孩子的大未来“。
  三,学业部分
  1上小学前的先备知识:上小学前的先备知识:上小学前的先备知识程序表达清楚(能表达身体哪里不适等等)
  2基础训练:。基础训练:基础训练能力
  3阅读能力的重要性。阅读能力的重要性:阅读能力的重要性
  4亲师通讯:亲师通讯:亲师通讯注意孩子的联络本,保持亲师之间的联系,了解孩子在校的状况.
清幽热恋
用心对待
wu244642280
抱着平常的心态!