请高手帮我讲解下面的一句英语,包括语法,词汇等等。

请高手帮我讲解下面的一段英语,包括语法,词汇等等。Youhavetocontentyourselfwithwhatyouhave... 请高手帮我讲解下面的一段英语,包括语法,词汇等等。
You have to content yourself with what you have
cybereader
供参考

(1)大意是
你要满足於本身所拥有的东西。

你不用贪求本身没有的东西。

(2) 这里可留意
content oneself with ...的用法
以 ...来满足(自己)

(3)what you have 是名词从句
整个句子的作用是’一个名词‘
在这里是 with (介词) 的宾语

(4) 是呀
介词与一些动词相同
会用得上宾语的

(5) 至於这名词从句的造法
原句来自类似的句子
You have the things。
(i)用 what 来代替 the things
(ii)将 what 移至句首
(iii) 得出 what you have
小北的文房
你必须用你所拥有的东西满足自己。
语法分析: you 是主语 have to content是谓语 yourself是宾语 with what you have 是方式状语 。
核心词汇: content是动词使满足的意思
希望对楼主有帮助
张茹11111
哪一段?
梦琪婉儿
Where?