找一部鬼片 四五年前年前看的了 只记得一些 剧情 关于年轻男女出去玩 借居在一个别墅里

年轻男女出去玩借居在一个别墅里然后突然停电几个人就去外面看不知道是谁拉了电闸后来他们貌似被困在别墅里而且有两三个人死掉了第一个人是死在厕所里的后面的就不记的了还有别墅里好... 年轻男女出去玩 借居在一个别墅里 然后突然停电 几个人就去 外面 看 不知道是谁拉了电闸 后来 他们貌似被困在别墅里 而且 有两三个人死掉了 第一个人是死在厕所里的 后面的就不记的了 还有 别墅里好象有报纸 然后报纸上都接连刊登 刚死去的同伴 后来就记不清了 貌似还有一个女的 死掉之后 又活了(不知道是死掉的还是没死的) 然后 搂一个男的 结果那男的就死了 那女鬼鬼突然头升好长 只记得这些 了 剧情差不多 都发一下 要有简介的 先谢谢了 那不鬼片真的挺吓人 但貌似没看完
要简介 没简介的 就不要回答了 \ 鬼片里的人长得都可以 后来红衣女鬼的头发又长又直 长得都挺现代 不是猛鬼屠房那样的 别墅挺大的 不是破屋子 而且一直都有灯 很亮的
独孤丧命
炭烧凶咒
剧情简介
  戴积瑞(陈小春 饰)有一对阴阳眼,能看到出没在身边的鬼魂。他与PJ(尹子维 饰)、Pently(LeeAnn 饰)、May(梁敏仪 饰)是公司同事。戴积瑞常与女友家宝(万绮雯 饰)斗嘴,但其实彼此都是爱着对方的。这天,May带上自己的朋友森女(陈炜 饰)与其他5人一起到度假村度假。到了度假屋以后,戴积瑞与家宝依旧吵个不停。但没想到刚刚入夜,戴积瑞忽然烧炭自杀,剩下的人马上联想到积瑞下午时说这个地方的鬼魂跟别的不一样,应该马上离开。但不管剩下的五人如何逃脱,最后还是回到了原来的度假屋,只要谁的传呼机想起,谁的死期便到。他们一个一个的死去,最后只剩下了家宝。在危急的关头里,戴积瑞的鬼魂出现了,他要回来保护家宝之余更知道了炭烧凶灵之谜……
聚揽番神陪构16
英文名:GHOST HOUSE A TRUE STORY
中文名:猛鬼屠房
导 演: 黎继强
演 员:洪欣 陈锦鸿 张兰英 左戎
  剧 情:
  Eric、Pat、JoJo、龙、Bill、Ken、岚七人本拟往离岛露营,但怎料碰上狂风暴雨,七人遂来到一间空屋暂避。当夜,古怪的事情接二连三发生。JoJo 联同Bill 及Ken 捉弄龙,令龙无地自容,结果龙更被魔力扯进镜内……
  翌日,,众人商议再停留多玩乐一天,怎料Ken 竟失踪,Bill、JoJo 先后被杀,令Eric 不寒而栗……
lzm404492774
阴森鬼屋
追问
有这个鬼片吗
追答
对啊。
山村老屋
追问
我看过山村老屋         不是的
追答
门后有鬼
子V寒
荒村公寓
追问
不是不是              香港的