广东省贸易职业技术学校好不? 10

收到录取通知,上网查了下,怎么都说学校不好......没有去过学校啦!要去校本部上学,就是天河区的那个。想问下住宿怎么样?有空调吗?怎么说宿舍没有插电?宿舍有厕所不?可以... 收到录取通知,上网查了下,怎么都说学校不好......没有去过学校啦!要去校本部上学,就是天河区的那个。想问下住宿怎么样?有空调吗?怎么说宿舍没有插电?宿舍有厕所不?可以洗澡吗?我想读中西面点的专业好不好?西餐烹饪好吗?~~~~(>_<)~~~~ 关于宿舍的急求!
想问多句:新生会不会被赶到花都那边上一年?
怎么有人说要先去花都然后再换一个校区?

内啥......宿舍内部没看......第二第三年去花都!第一第四学期在天平架校区......天平架的宿舍有独立厕所,花都没有!花都景色好点!11届的新生可以加54100268一起讨论!
那么快就收到通知书了?是不是有炸啊!!?小心上当啊!专科一般都要到八月份才收到录取通知书的,通常好的专科也是会通过教育厅的正规手续来招收的,这一点你自己要注意了。至于你的问题可以上网查找。
追问
我是初中毕业的,中考网上面发的,教育局还要骗我?
网上找,看到有几种版本,想了解下实情罢了
匿名用户
我问过了,第一年在广州,第二年才在花都
追问
还是要去花都?听说很偏僻耶!
追答
还好吧,学校的话一般都是在郊区的。
我前几天去咨询了,那边的老师说环境不像网上说的那么差拉。
你已经收到通知书了吗?
水绍钧bD
那个学校还是不怎么好 我感觉

没有插头 没有空调 只有电

明白啦 去那里周六日你会疯掉的
追问
(⊙o⊙)…还是真的啊!我天!不过周六周日可以回家啦!周一到周五......应该很难熬吧!多少人一个房间啊???
追答
我在北校区

我的校区最多是14个人一个房间
最少是6个人
其实要看你好不好运被分到哪里。
果琇x8
可以
追问
可以就是什么意思?宿舍好不好有没有空调啊?有没有厕所啊?有没有插电啊?
追答
没空调 有厕所 没插电