热血三国打县城要多少兵

lfz978611
打县城兵力..标准的.没人占领过的县城..城防是这样的...
2W陷阱 1W拒马 6666箭塔 5000滚木 4000礌石
打他们的兵力条件: 2W义兵 1W斥候 这两个是拿来填城防和撞拒马的.不要多.有多少拒马就派多少 斥候..多带多死!这点要记住 .7000~8000CN..5000TQ.4WG 3000CC 这样就可以了..但你要连续占领县城..NPC..会自己赈灾..还会刷城防..就是你打掉他什么..他就加什么..例如你打掉他6666箭塔.而没有连续占领他..那么他就开始刷..刷到7000~8000箭塔.都是可能的.甚至更多..县城刷一次城防..大概5分钟..记住..一定要连续占领他..
5000TS可以秒杀箭塔...但是!.你必须带G去.带2W好.你要先掠夺一次.把兵清光.然后带TS和G去占领.做法就是.让G进入箭塔的射程后就不要动.你越前进 死的越快..记住..G是当炮灰.不是拿来打塔的.还有你必须要有20000义兵.加1W斥候.这样才能确保你的TS不受伤害.只要这4种就好了..秒杀完箭塔后..TS就再前进几回合咯.然后就防御.直接用TS打县城.当然你要有个武力高一点的将领.先用个.陷阵.再用个八卦...无损 是不可能的哦.至少会死一点.不过死的兵很快就可以造出来就是了..不像TS那么难造.好咯..给分咯!
hdanji
不要玩三国了,你要用很多个通霄来攻县城,网页不是智能的,太伤神了,没有你的直接指挥,或是你睡了,你的兵也就全完了,打一次县城要6个小时啊.
qda565244adsla
将领好的话3000投石即可
hen25799
-.-百度一下