我想把手机中相册中照片传到电脑上,详细怎么操作呢?

亓官厚dQ
将手机的数据线与电脑链接 然后选择手机上的对应选项(比如储存设备什么的)然后在 我的电脑 中找到你的手机存在可移到硬盘 找到你的手机相册照片所在的文件夹 再然后你就复制一下你的照片 再然后在你的电脑上找一个文件夹或是建立一个文件夹 然后进去弄好的文件夹 右键粘贴就好了 如果需要怎么传上网上我会继续帮忙哈哈哈
分数方面给点也不错
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

将手机内存卡取出--插上读卡器--插上电脑--打开可移动磁盘--打开存了相片的文件夹--所有图片全部选中--复制--在电脑上新建一个想要放照片的文件夹--粘贴--OK
分享兴福
插上数据线 然后打开我的电脑 找到移动硬盘 打开 就好啦