移动硬盘打不开

移动硬盘打不开,插上电脑,硬件可以识别,盘符也出现,就是双击是出现“无法访问F://.由于I/O设备错误,无法运行此项要求”,属性下显示空间为0字节我的是NESO的硬盘,... 移动硬盘打不开,插上电脑,硬件可以识别,盘符也出现,就是双击是出现“无法访问F://.由于I/O设备错误,无法运行此项要求”,属性下显示空间为0字节
我的是NESO的硬盘,500G的,正常显示绿灯,现在是红灯闪烁
我用HD TUNE扫描,选择到移动硬盘时,(移动硬盘显示0MB),HD TUNE提示遇到问题,需要关闭,选择电脑主盘扫描是正常的
匿名用户
一般都是强插拔、坏道问题引起的分区故障。如果数据不重要可以尝试格式化。如果数据重要需要谨慎操作,最好先接从盘用MHDD检下是否有坏道,坏道问题会因为通电而加重,出现此类问题应该去保修,像你新买的应该立即去更换保修,但如果数据重要停止继续通电操作,并找51Recovery这种专业机构恢复数据再去保修;如果没有坏道,分区故障如果不熟悉分区信息恢复有难度,你可以接从盘用earecovery扫下试试,但恢复出来的数据一定要保存在主盘上,一旦覆盖就无法恢复了,谨慎操作。
百度网友4d9338f
换一台电脑插一下看看,排除是否是系统的问题,如在其它电脑上也是无法打开,那就又可能是硬盘的分区表出现问题,不知移动硬盘是分了几个区,如其它分区可以打开使用,那就分区表换的可能性比较大了,可以先用硬盘扫描软件看一下硬盘有没有坏道,如HDTUNE软件,如无坏道,则用一些数据恢复软件,如FINADATE,DISKGENUS等来扫描分区并恢复数据,如有坏道则尽快备份数据,如还想使用原有硬盘的话就把坏道隔离出来建在一到两个分区里然后再把这些分区隐藏掉,相关教程网上有很多的百度一下就有了。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
冲天无双
如果换一台电脑还不行的话,建议将移动硬盘盒拆开盘体接从盘试下,或者更换一个移动硬盘盒和数据线尝试,如果排除移动硬盘盒子的问题,就有可能是盘体故障了,而且可能是坏道故障,这时应该停止继续通电尝试,如果硬盘还在保修就去保修,如果数据重要就找51Recovery,如果超过保修期了,且数据也不重要,可以用MHDD检测下坏道,但要做从盘,在DOS下操作,扫出来的红绿块,MHDD还自带了修复功能,但以后这块硬盘不建议保存重要数据。
TonyChen陳林峰信息技术与影音媒体
给你一些建议 分析一下

1.可能是硬盘接口松动
2.硬盘盒出了问题
3.数据线的问题
4.供电的问题
5.硬盘的线路板的问题
6.硬盘盒线路板的问题
7.USB口的问题,换个USB口插上
8.硬盘盒的焊点脱落或开焊

基本毛病就这些
------------------------------------------------
你下载HD TUNE 看看硬盘健康吧
有没有黄色的或者红色的
主要看看 05 C4 C5 C6
------------------------------------------------
问问你:
最近非安全关机了吗?
强拔电源了吗?
长时间开机了吗?
正在读取的时候直接把数据线拔了出来?
受过震动吗?或者摔落?

如果有 那就是物理故障了 磁头受损 修不了的
如果有重要数据只能开盘数据恢复了 很贵的!!

要看不明白在线咨询我 我帮你分析

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务
追问
我把硬盘拆开换了一个线路板,还是老样子,应该是硬盘本身的问题,我想用HD TUNE扫描一下,选择到移动硬盘时,(移动硬盘显示0MB),HD TUNE提示遇到问题,需要关闭,请问还有其他的办法,能扫描硬盘吗
追答
这样了 一定是硬盘本身的严重的物理故障了
如果有重要数据就得去数据恢复的地方看看了
可能是硬盘的控制器或者磁头的问题 反正问题不小

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101